不同颜色的发晶都有什么作用和功效呢?

全部答案

  • 一、绿发晶
    绿发晶磁场能量强烈,主事业,有利于旺事业正财,该运。招来财运,可以使事业顺利,在事业上还能帮助带来好机遇,得到贵人相助,增加加薪升官的机会,改变事业运。
    绿发晶在生理作用上可以治疗心痛、妄想、愤怒、心脏病、高血压、紧张呼吸困难、失眠等顽疾,可以增强免疫系统,尤其是在癌症治疗上用绿色发晶最好最合适。
    二、黑发晶
    黑发晶又称为领袖石,可以使人增强领导气魄,同时对于缺乏主见、犹豫不决、迟疑难行等性格的人来说,有利于开拓业务增加冲劲,当然黑发晶还可以辟邪和祛病气,加强斗志。黑发晶还能祈福、消业障、辟邪防小人。
    黑发晶在生理作用上,可以抗癌病,对神经系统也有所帮助,所以对于经常用脑过度的工作人员能起到很好的平衡作用。

    y***

  • 一、金发晶
    金发晶是旺财运的,磁场特别强,对于性格软弱、魄气不够强的人可当护身符使用,用于加强气势。对于经常值夜班、医院上班、墓地工作者等距离煞气比较近的人,也可以当护身符使用,有利于辟邪消浊气。
    金发晶在生理作用上,可以帮助肠胃等消化器官,也可以治咳嗽,作用于喉部。在促进健康细胞的生长上也有很大的作用。

    二、红发晶
    红发晶可以增强信心,主健康,可以帮助增加力量和自信的来源,帮助增加注意力的集中,也可以除病气并且辟邪驱匈防止浊气及阴灵入侵。
    红发晶在生理作用上,对于女性多帮助血液循环,利青春美颜;对于男性在生殖系统调节上具有有帮助,同时有助于调节生理系统,也能帮助抵抗一些气血低、更年期综合征、低血压等顽疾。

    往***