还有继续的理由吗

从几个月前重新回到魔力,就接二连三的受骗,等待N久的移民也不开放,开了还弄的什么移入限制,还有网1金牛那个叫承诺的骗子,还自己好意思弄个什么信誉论坛,哎,对现在的魔力真的无语了,真不知道应该留下还是彻底的离开

好评回答
    你真的想走???那就走吧~~
    可是为什么还来这里感慨,牢骚???
    说明你还喜欢这里~~骗子虽多,可是这里的好朋友应该比你遇到的骗子多吧???
    生活中你就没受过骗???没有人对你撒过谎么?????你怎么不去自杀??
    说明你还对这个世界有信心,喜欢生活在这里.
    我说了这么多是走是留随你~~

    ぺ***

其他答案

  •   天下没有不散的宴席。。
    天下同样没有一个长久不衰的游戏
    没个游戏都有盛世的时候。同样盛世过来早晚衰退会来临。
    这个只是迟早的问题。当游戏不能满意人们时候,就是这款游戏落寞的时候。既然现在我们大家玩的依然这么好。别的不要想了。先玩好在说吧。
      最起码现在我是在享受。 当这个游戏不能满足人们的时候。就有的人开始走了。朋友。兄弟。都走了。当我在记忆当时我们美好时光的时候。一切都不存在了。 其实我真的很怀念曾经的魔力。很朋友在一起。无论多晚。通宵多累。我不交过苦。而且感觉到的是无比的开心。
       记得魔力公侧的时候。就认识很多朋友。认识2年多后。朋友一个一个离开。单纯的人一个一个离开。。取而带之的则是一些奸商。一切骗子。 毕竟魔力老了。无法与曾经想比。。。魔力还是哪个魔力宝贝。变的是人们。。。不懂感情。只懂钱。 现在魔力的盛世早已过去了。
      但是不还是有不少人们在玩嘛。 把握现在的时光吧 以上是摇摆版玩魔力感受。。。说给你。说给大家。说个每一个还喜欢魔力的人们。。。 风还是风。雨也还是雨。变的只是人们的心而已。 。

    シ***

  • 你才被骗,我网1双子4年来的新血一夜被洗劫一空,帐号被转光,价值1Q多W的宠,物品全没了......后来我还不是到牧羊重新开始发展,从哪跌倒就从哪爬起来,人生难免会遇到挫折

    r***

  • 不过做人  还是游戏
    小心驶得万年船....
    如果是真的喜欢  就不要轻易放弃
    不过说实话  魔力这个游戏   想玩好的话
    真的很累人的  不过玩游戏是为了开心
    移民什么的  不行就从练吧
    我就很稀饭从练的那种乐趣.....
    祝你玩的开心拉

    浩***

  • 你要走 也没人拦你的。。移民SE不开 那些大区的移民 我也高兴 (我相信不只有我)如果SE要是开了的话 那其它的星系怎么办?谁不想去人多的地方。可是别忘了。其他的星系也是需要人的。不要之想着去大区。如果你要是还玩的的话 可以来射手。。。人虽然没有大区那么多。但是算是除了大区以外 人多的星系

  • 被骗在中国可以说怪不着别人.
    骗出个所以然了的人家那也叫成功人士.
    自己玩游戏是为了什么如果变得不知道了的话(或许一直也不知道),不玩就不玩吧.
    不过最好能想清楚了再决定. 人一辈子类似的事情还多着呢.

    贴***

  • 那里都有老鼠屎,移民限制是肯定的了现在魔力本来人就不多 再不现在那还不全去 羊和牛了?   魔力里好人还是多的 ,真的 不喜欢就转别的区 ,想去羊和牛转不了 就去建和小号爽去  游戏嘛  关键是玩个心情
    如果实在想走的话 祝你一路顺风!
    PS: 把没用的东西送你们区的小号吧,他们需要帮助的!

    1***

  • 哪个游戏没有骗子?你能举出来吗?
    不要因为几个骗子等等一些小的因素就放弃了魔力,除非这是你自己根本就不喜欢她了而找的借口,大不了以后小心再受骗,或不做容易上当的交易就是了。只要你真的喜欢,什么都不是阻止你玩下去的理由!!!!(除了魔力倒闭…………)
    至于代理商的问题那我们都没有办法,这不是我们能左右的,如果你对SEC很不满而想离开魔力,那我们就更没有办法了,只能看着你离开。

    E***

  • 魔力其实没变,变的是人。如果你是真真正正喜欢魔力的人,不管魔力现在如何,你都会继续坚持下去,等待魔力新的辉煌,不是吗? 魔力2的上市意味着会有1大部分的人回来,难道你到那时在回来而放弃现在的魔力?

    I***