魔力哪个区新人比较好练?

玩魔力也有很久了,从公测开始玩,到4.0的时候玩了一小阵就不玩了,现在想带朋友重新开始(帐号都没转),不知道哪个区新人比较容易组队,做低级任务的也比较多,顺便问下,现在求组还在法兰东银行喊话吗?

好评回答
      首先,还是网通1区的金牛,牧羊,处女和双子人比较多,新人也不少,现在喊组队做任务的大部分都在“圣都市”的登陆点,也有在银行门口喊的。你可以试试来牧羊玩,我刚来的时候有不少人帮助我,人都很好。
      然后,就是现在的物价比你以前玩的可能涨了不少,建议:开战斗系的时候最好在旁边再开一个生产系的号,这样来钱就会比较快一些.

    天***

其他答案

  • 如果你家是ADSL的
    还是建议你去电信一吧
    网一金牛的太卡了。
    郁闷

    混***

  • 看你家上网用的是电信还是网通了电信就去电信1~网通就去网通1~别选错了不然会后悔~哈这2个线在线人还算多

    真***

  • 处女群13773602  里面将近200人了 新手也不少 老玩家也可多 大家都很热心 想一起的玩就++++冲来没职业鄙视

    浪***

  • 就去以前的大线好点,金牛,牧羊,狮子,不过现在魔力组队都特难人比以前少了,喊人的话一般去1线银行门口或神圣大陆扎克特·海玛城登陆点

    y***

  • 就现在的情况来看,网通一区的金牛,处女,射手等服务器人多,比较好练。别的服务器不推荐

    y***

  • 这个问题很难回答啊 每个区都不一样的,我是在4区金牛玩的,最近新开的人物是比以前多很多(因为很多人没转号,大家都从练了).现在叫人一般是在新城叫人就是学精灵变身的那个神殿的登入点比较多.银行基本叫卖的比较多,叫人练级,任务的也有.

    丘***

  • 大哥来我们一区牛吧,我感觉还不错的,至于进来以后还是自己摸索吧,就像一个真正的新手那样,呵呵,练到后期就没个什么劲了,我也希望再开个新区让我们重新再来

    顺***

  • 现在练级 是 去打鸡
    估计那个站都不好练
    建议两人一起 先打 14级的鸡 练到 10级上 打 20多的鸡  然后龙 然后 狮子
    好了40多了 慢慢混吧

    k***

  • 你还是在老区玩比较好  网通一区
    至少那的人还比较多,别的区基本都是鬼域.

    花***

  • 来电信1吧,我也是新人

    w***

  • 现在电信1区的人比较多,新手也不少,比较适合新手练,如果想叫人做任务的话,在法兰新城叫,比较容易叫到人~~~

    枫***