0的定积分

0的不定积分等于C,0的定积分 上限是2下限是1 为什么等于0? 如果下限是0上限是1等于多少?

好评回答

其他答案

  • ∫f(x)dx=F(b)-F(a)
    ∫0dx=C
    ∫0dx=F(b)-F(a)=C-C=0
    上面的*是乘号。

    s***

  • 设F(x)是函数f(x)的一个原函数,我们把函数f(x)的所有原函数F(x)+C(C为任意常数)叫做函数f(x)的不定积分,记作∫f(x)dx=F(x)+C。
    这里f(x)=0, ∫f(x)dx=∫0dx=0+C=C, C为任意常数
    其中∫叫做积分号,f(x)叫做被积函数,x叫做积分变量,f(x)dx叫做被积式,C叫做积分常数,求已知函数的不定积分的过程叫做对这个函数进行积分。
    定积分就是求函数f(x)在区间[a,b]中图线下包围的面积。
    即由y=0,x=a,x=b,y=f(x)所围成图形的面积。
    这里f(x)=0, 显然不论在任何区间[a,b],它的定积分都为0。

    絕***

  • 0的不定积分等于C,其实是0*X+C。0的定积分,上限是2下限是1,那么值的计算式是:0*2-(0*1)=0。同理下限是0上限是1结果也是0。
    定积分的意义是某条曲线与X轴在上限值和下限值之间的区域的面积,0的定积分 上限是2下限,实际上是求曲线y=0与X轴在X=1和X=2之间区域的面积。

    p***