爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

马上就交房了,是找人自己装修还是找装修公司装呢?

马*** | 2017-09-18 11:29:22

全部答案(共2个回答)

•  如果钱宽裕的话还是建议去公司装修,因为起码售后有保障,哪里坏了还可以找他们修,如果自己装的话,哪里不好了找不到人,后期维修都是钱,所有,还是公司装好。

纠*** | 2017-09-18 11:30:22 66 31 评论
    0/300
  •  找装修公司吧,前车之签啊,我家装修的时候是找的一个工头装的,报价可低啊,才报了2万多,当时我一听不错,真心便宜啊,就让他装,但是,之后装着装着,就一个劲的价钱啊,水电报的时候说先报2钱,多退少补,奶奶的,那会退啊,最后说我家用的多,最后下来光水电就五千多,再有就是背景墙,砸墙,砌墙,卫生间包立管,这些全部都得价钱,连角阀都是自己买,厨卫全部自己买,瓷砖自己买,家具家电自己买,衣柜橱柜全...

查看全部>>

找装修公司吧,前车之签啊,我家装修的时候是找的一个工头装的,报价可低啊,才报了2万多,当时我一听不错,真心便宜啊,就让他装,但是,之后装着装着,就一个劲的价钱啊,水电报的时候说先报2钱,多退少补,奶奶的,那会退啊,最后说我家用的多,最后下来光水电就五千多,再有就是背景墙,砸墙,砌墙,卫生间包立管,这些全部都得价钱,连角阀都是自己买,厨卫全部自己买,瓷砖自己买,家具家电自己买,衣柜橱柜全部自己买,我家衣柜是做的,一个衣柜下来都七八千了,最后整体装修下来花了十万,后面墙裂缝了,找他来修还一直推脱,现在肠子都悔青了。

卓*** | 2017-09-18 11:29:22 80 28 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部