怎么证明是不是处男

你好,男朋友说她是处男,我不怎么相信,怎么证明我男朋友是不是处男

全部答案

  • 病情分析:1,看颜色2,看光泽亮亮的红色碰一下有点丝丝的疼。 3,然勃起之后因为以前没有经验他也不知道能有多长他的手和你的手肯定是不一样的。所以你总用手摸它他会因为习惯而慢慢的长得越来越长。如果增长的空间比较大那恭喜了。如果是一步到位的话那你可能要失望了。主要看包皮拉下去它疼不疼。 4,看他跟你相处的举动,如果是一般都是知道如何下手。只是效仿片子而已。
    指导意见:以下的给你的忠告; 1.如果你们可以走到一起的话到没什么。别还没得到人家家人的认同,就被人家骗上床。。看看你周围的姐妹就知道后果是多么的悲惨。。自爱之人人爱之。。 2,如果男友很想要你是正常的但是不能给你未来就不会碰你的是好男人要好好的把握。。反之踹了他吧。那种骚包很多的。 3.处女是你最宝贵也最昂贵的财富。给你陪伴一生的人他会很感激,就像衣服在旧不穿了也会洗干净叠好。要是别人穿过的洗都不洗就扔在了一边。

    一***