上避孕环多少钱?

上避孕环多少钱!取避孕环呢!那种型号和材质好?

好评回答
    问题分析:您好,选择避孕环是需要根据个人的具体情况而定的。节育环的种类按照性能主要分为活性节育环及惰性节育环或称无活性节育环。建议选择副作用较小、避孕效果好的节育环。一般来说,T型环和M型环都可以,圆型环容易下移。硅橡胶的V型环可存放7-10年,铜套的T型环可存放10-15年。对于上环的手术费用一般在十元到几十元不等,而环的价格也是在几元或百多元不等的。如有疑问,可点击下方咨询窗口咨询。

    我***

其他答案

  • 你好,你说的情况现在是可以取掉避孕环来怀孕的,静脉麻醉取环的话大约需要2–3百元的情况。

    我***

  • 你好,取环后出血,轻微腹痛是很正常的,一般出血不超过3–5天就属于正常,取环后禁止性生活两周,口服5天抗生素。

    i***

  • 意见指导:你好,选择避孕环是需要根据个人的具体情况而定的。节育环的种类按照性能主要分为活性节育环及惰性节育环或称无活性节育环。建议选择副作用较小、避孕效果好的节育环。一般来说,T型环和M型环都可以,圆型环容易下移。硅橡胶的V型环可存放7-10年,铜套的T型环可存放10-15年。如有疑问,可点击看下方咨询窗口咨询。

    H***

  • 问题分析:环有很多类型从形状上分有圆环T环,花形环,等等材质也不同,有塑料环金属环,硅胶环等等。对于大多数育龄健康妇女而言,首选含铜的T“环”或新体380“环”。T“环”价格低廉、避孕效果确切,环体由塑料支架与铜丝构成。上环价格在几百元不等。

    指导意见:建议放置不锈钢宫型环,方便、安全、不易脱落;其次可以放置母体乐环;最后,如果其他环在容易脱落的情况下,可以放置T型环。需要月经结束3-7天才能上环。在上环前需要做B超检查,排除妇科炎症。如需预约就诊,可点击下方咨询窗口。

    A***