货币基金

现在的货基的收益率是有多少?是看7日年收益率吗?那华夏的才3点多,为什么说它是最好的?南方公司的货基不是更高吗

好评回答
    7日年化收益率数据是变化的,评判哪只货基好是要截取一个时间段(譬如,半年、一年)视其收益高低而定的。
    一次7日年化收益率数据,不太能看出货基的好坏。
    货基的收益,长拿一年定期存款的利率作比对,今年(至今)货基的业绩普遍好于一年定存。
    人们买货基,更重要的是利用它的良好的流动性。

    愚***

其他答案

  • 7日年化收益率你大可以不必关注
    短期波动比较大
    你说有参考意义吧,其实还真不顶用
    那个万份收益也是如此。
    好的货币基金其实就那么几只
    不好的永远都是不好
    时不时的有几只基金上位
    但是时间证明上去快,下来的也快
    南方货币A还是能排上前十名的。但是和华夏现金增利比差距也明显的。和中信现金也不是一个档次的。

    逸***

  • 货基的收益率每天是不一样的,7日年收益率也是对应的。华夏的才3点多,是指的平均值。这点你可查货币收益排行榜,他的3月、6月、1年都是第一。

    欢***