易方达的货基两种各有什么不同?

我们买的是哪种?另现在怎么停止申购了?

好评回答
      易方达的货基仅有一只,因分级管理所以才有A、B之分。其中B适应大额投资者,一般投资者申购的以A为多。
    1、A级与B级基金份额的最低申购金额和适用费率:

    项目   A级基金份额     B级基金份额

    管理费率(年费) 0。33%   0。
      33% 托管费率(年费) 0。10% 0。10% 销售服务费率(年费) 0。25% 0。01% 首次申购最低金额 1000元(直销柜台为50000元) 1000万元 追加申购最低金额 1000元 10万元 基金代码 110006 110016 2、份额分级规则: 基金份额分级后,在基金存续期内的任何一个开放日,若A级基金份额持有人在单个基金帐户保留的基金份额达到或超过1000万份时,本基金的注册登记机构自动将其在该基金帐户持有的A级基金份额升级为B级基金份额。
       基金份额分级后,在基金存续期内的任何一个开放日,若B级基金份额持有人在单个基金帐户保留的基金份额低于1000万份时,本基金的注册登记机构自动将其在该基金帐户持有的B级基金份额降级为A级基金份额。 份额分级规则自2006年7月18日起生效,自该日起,本基金的注册登记机构将根据投资者基金帐户所持有的本基金份额数量,进行份额级别判断和处理。
       3、按规定,如首次投资金额在1000万元以上为B级。由于货币基金节假日也会产生收益,故每逢节日长假前都会公告暂停申购。 附:关于易方达货币市场基金元旦前单日(12月28日)暂停申购的公告(2006/12/25) 2006年12月28日暂停本基金的申购和涉及本基金作为转入方的基金转换业务,本基金作为转出方的转换业务、赎回业务等其他业务以及本公司管理的股票型、混合型开放式基金的各项交易业务仍照常办理。
      2006年12月29日本基金将恢复办理正常的申购和作为转入方的基金转换业务,届时将不再另行公告。 根据中国证监会《关于货币市场基金投资等相关问题的通知》(证监基金字[2005]41号)有关条款的规定,投资者于2006年12月29日申购或转换转入本基金的份额将于下一工作日(即2007年1月4日)起享受本基金的分配权益,不享有申购当日和整个节假日期间的收益。

    东***

其他答案

  • 放心买吧,公司会给你选择的,。

    雪***

  • A申购起点是100元,B的申购起点是1000万元。
    根据证监会《关于2007年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2006]122号)精神,2007年1月1日(星期一)—1月3日(星期三)将休市3天,1月4日(星期四)起照常开市。为保护基金份额持有人的利益,根据法律法规和基金合同的相关规定,我公司决定在2006年12月28日暂停本基金的申购和涉及本基金作为转入方的基金转换业务,本基金作为转出方的转换业务、赎回业务等其他业务以及本公司管理的股票型、混合型开放式基金的各项交易业务仍照常办理。2006年12月29日本基金将恢复办理正常的申购和作为转入方的基金转换业务,届时将不再另行公告。

    心***

  • 一种是针对个人/散户的,门槛比较低,B是针对机构/大户的,门槛比较高,一般的个人都达不到入门的量
    停止申购可能是防止节日套利吧

    阿***

  • 是A,金额不同所以分两种

    基***