货基的收益率怎么没人公布呀?也来比较一下货基哪一只好?

好评回答

    货币基金收益差不多,长期持有的人不多,一般用于和股基互转,以回避风险,或作为平时生活费的暂时储存手段。所以天天公布并无必要。你如感兴趣,可用上面的链接自己查。

    1***

其他答案

  • 华夏现金是不错的

    我***

  • 货基都差不多,好像华夏现金还可以吧。

    朗***

  • 朋友:
    货币基金收益率非常低,上面“南山孤松”朋友说的2.3%那是一年的收益率,你千万不要理解成是一天的。现在很多股票型基金有时一天就有3-5%的收益率,也就是说赶上好的基金一天的收益就相当于货币基金两年的收益。也就很少有人谈论和购买货币基金。
    现在货币基金一般作为基金理财的避风港湾,也就是说,在股市深幅调整的时候为了规避风险很多人将股票行基金转换成货币基金,等股市回暖后再转换成股票型基金,从而省一些申购和赎回的费用,并没有人考虑它本身的收益是多少,事实上货币基金的收益没有多大的差别,一般每10000元每天的收益都是在0.50元左右。

    心***

  • 工行的话,南方的货币基金还可以
    建行的话,推荐华夏现金

    小***

  • 货币基金收益差不太多,如果一定要比较,华夏现金是不错的。收益长期保持在2.3%左右

    南***

  • 货基,现金管理工具,不够刺激,因此在这里作为谈论对象的时间不多.
    如楼主想比较货基业绩,上和讯网---基金--基金数据----货币市场基金收益一览  ,结果一目了然.

    东***