专科入门数学题2~

杭州性专科

专科入门数学题2~

专科入门数学题

好评回答
      (1)
    limf(xo-△x)-f(xo)/△x
    =-lim[f(xo)-f(xo-△xo)]/[xo-(xo-△x)]
    =-f'(xo)
    答案:②
    (2)
    y=sin^2 x
    则,y'=(sin^2 x)'=2sinx*(sinx)'=2sinx*cosx=sin2x
    答案:④
    (3)
    y=sint/e^t=sint*e^(-t)
    则:y'=[sint*e^(-t)]'=cost*e^(-t)+sint*e^(-t)*(-1)
    =(cost-sint)*e^(-t)
    所以,y''=(-sint-cost)*e^(-t)-(cost-sint)*e^(-t)
    =-2cost*e^(-t)
    答案:③
    (4)
    cos(xy)=x^2*y^2=(xy)^2
    ===> -sin(xy)*(y+xy')=2(xy)*(y+xy')
    ===> -ysin(xy)-xsin(xy)y'=2xy^2+2x^2yy'
    ===> [2x^2y+xsin(xy)]y'=-[ysin(xy)+2xy^2]
    ===> x[2xy+sin(xy)]y'=-y[sin(xy)+2xy]
    ===> y'=-y/x
    即,dy=(-y/x)dx
    答案:①。

    T***

其他答案

  • 答案是:2431,但是因为是英语专业,所以当时导数部分学了一些,但是不熟练,所以后两道是查百度知道的。

    张***

  • 无论本科专科都是从微积分开始入门。

    1***