spss 回归分析。有数据 不知道怎么说明下结论

变    量  绿色购买(β)
感知绿色价值      0.314**
感知成本                       0.225**
安全可靠                       0.127*
节约能源                       0.167*
F       22.446           7.832
R2       0.099            0.104
校正R2       0.094            0.090
其中,感知成本,安全可靠,节约能源是感知绿色价值的3个维度。数据得出来了,不知道怎么看,怎么说明得出结论。明天答辩,高手们,拜托啦!帮我分析做个结论吧。

好评回答
    在感知成本,安全可靠,节约能源作为自变量,绿色价值作为因变量的回归分析中,3个自变量都进入了回归方程,偏回归系数你已经列出来了,都显著。F值你的表格并不清楚,应该是显著的,Sig是多少你自己看一下表格。R2代表自变量对因变量的解释程度,你的并不高。

    歌***