通过哪些维度评估一个行业网站的价值?

好评回答
    以用户为核心的价值评判标准,着重考量用户与网站资源的交互程度,细化出精准用户数、转化用户数、交易用户数三大指标,分别体现垂直网站在广告服务、集客服务、交易服务三方面的价值输出能力。这三个指标反映了用户与网站资源的交互程度,从精准用户到交易用户,与网站互动、使用网站服务的程度逐级深入,为网站和行业带来的价值也逐级提升,并确保了从用户数量与质量两个维度对垂直网站价值的全面评估。  以汽车垂直网站为例,精准用户数指采取某个与服务或交易相关操作的用户规模,就是在网站查询了汽车经销商信息的用户数;转化用户数反映使用服务的用户规模,指用户在网站留下联系方式,成为经销商的销售线索;交易用户数反映成交用户规模,包含提交定金和交付全款的用户。  以三类用户规模为评判指标,可以避免因行业属性、产品差异而造成评判难题,并符合了垂直网站的价值输出模式,是能够更科学、合理、全面评估垂直网站价值的标准。

    王***

其他答案

  • 谢邀,在行业老大,在有钱拢断,就向小三在吃香在被包养,也只是你网站自已花钱维护,维持。得不道大众的入主和参予,价值,信誉度会有时间限定。你今天沒全心全意真正为绝大多数人利益为服务基础,明天,后天,大后天你就自已清除自已吧。不太在行,小说一酌,见谅。拜

    不***

  • 事企制出,贸易流通,商业网站,互联多兴。新生行业,有好有坏,正在完善,如何做精? 时正务实,首传品好,大众需要,次注假冒,服务到家,老新有情,永远难舍,再媒联系,处后不离,从小到中,逐渐做大,定会立住,不敗之位。个人意见,仅供参考,我谢问答。

    只***

  • 很简单,行业老大就是标准,比如国内的华为官网,国外的苹果,电脑联想,惠普啊什么,阿里的淘宝网,只有你做到龙头了,自身的标准就是行业的标杆,比如我国外交部官网,央视官网大家都非常信赖自然价值就高,很多东西不一定代表价值,企业倒了网站没有一毛钱的价值,看一个网站的价值首先要看他的核心,以及关注度,或者产品受欢迎程度决定的,今天发烧思路不清晰,回答如果不满意欢迎指点补充,谢谢

    P***