感知价值最有灵通之意灵通指的是什么?

全部答案

  • 1、称心; 如意:遂心、遂愿、顺遂。2、成功:未遂、所谋不遂。3、就; 于是:服药后病遂愈、推开门,遂见一轮红日正冉冉升起。

    拾***

  • 答:小的手机等

    一***

  • “遂”在这里是"于是"的意思。  遂在古代汉语字典中的释义如下:  1、称心;如意:遂心、遂愿、顺遂。  2、成功:未遂、所谋不遂。  3、就;于是:服药后病遂愈、推开门,遂见一轮红日正冉冉升起。  4、终于  这句话出自我国四大名著之一《西游记》第一回。原文如下:那座山正当顶上,有一块仙石,其石有三丈六尺五寸高,有二丈四尺围圆。四面更无树木遮阴,左右倒有芝兰相衬。盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,遂有灵通之意。

    B***