心情不好的时候,听一些什么样的音乐比较好?

好评回答
    听一些舒缓自然、安逸明净的新世纪音乐(NEW AGE),像班德瑞、神秘园、久石让、马修.连恩等,下面就简单介绍几首这类风格的音乐:
    班得瑞Bandari《风的呢喃Whistle Of The Wind》
    久石让《?r代を越える想い》
    神秘园Secret Garden《田园曲Pastorale》
    宗次郎《故郷の原风景》
    增田俊郎《哀伤Sadness and Sorrow》
    松谷卓《去往最后的森林》
    吴金黛《穿过雨林的风》
    萤火虫Firefly《星光派对 Starlight Party》

其他答案

  • 听轻缓的,不要听伤感的和DJ,听没有歌词的纯音乐最好了!

    s***