新纪元滑雪俱乐部地址是什么?

新纪元滑雪俱乐部地址是什么?新纪元滑雪俱乐部有什么特点?

好评回答
    你好!我来回答你的问题。
    新纪元滑雪俱乐部地址是:黑龙江省哈尔滨市道里区河鼓西二道街196号(哈尔滨亚布力尚志亚布力滑雪旅游度假区)
    哈尔滨新纪元滑雪俱乐部(风车贵宾楼)是依据欧洲滑雪会馆风格建造的滑雪人才培训中心,依托亚布力滑雪场独特的天然优势,哈尔滨新纪元滑雪俱乐部(风车贵宾楼)提供一流的运动、娱乐、休闲一站式服务。哈尔滨新纪元滑雪俱乐部(风车贵宾楼)还购置了一流的滑雪设备和娱乐设施,更有资深滑雪教练全程执教,让您体会到滑雪运动的乐趣与魅力。
    信息来自:度假啦实景旅游

    m***