关于输入数学符号问题

在证明题中,怎样输入:三角符号.因为.所以.全等.角.除号等等符号

好评回答
    选windows 系统自带的全拼或者五笔,在输入法显示条的最右面是软键盘的符号,反键点击它,弹出的菜单里,就有选择各种各样的特殊符号的选项,其中一大类就是数学符号,选取它就能输入你说的那些符号了。

    w***

其他答案

  • 1.在WORD中,用插入"菜单"的"特殊符号"子菜单,选择"单位符号","数学符号","标点符号","数学序号","特殊符号","拼音";
    2.用"输入法"中的软键盘,右击软键盘,选择"PC键盘","希腊字母","俄文字母","注音符号"等.

    w***

  • 1、WORD本身就带有很多技术符号,位置在菜单 “插入”-“符号”和“特殊符号”
    常用的如 ×÷∮∞⊥∥∠≌∽≠≤≥∵∴℃△
    2、如果要编辑复杂的公式,如微积分、繁分式等,可使用WORD附带的“公式编辑器”(WROD2000以前版本,在使用时,会提示插入光盘安装;2003以后是默认安装项)
    菜单位置在 “插入-》“对象”,列表中部选“公式编辑器3”然后就有各类的公式格式了。
    3、一些输入法,有符号软键盘,也可输入杂项符号。

    孔***

  • 有的输入法,自带特殊符号,智能ABC,带的比较少。中华拼音,也有。主要是从World文档,插入特殊符号,来粘贴使用。
    祝:
    天天开心!

    红***