用比喻句写出对数学的理解:数学是__,让人__。

好评回答
    数学是上帝用来书写宇宙的文字,让人迷茫,畏惧,
    当你经过自己的努力,逐步理解其中的含义时,你就会发现上帝给与你的智慧和快乐!

    姑***

其他答案

  • 数学是初恋的少女等待情人,让人期待他来,又害怕他胡来!!

    刀***

  • 数学是千回百转的胜境,让人流连忘返。
    数学是万丈荒漠的绿洲,让人心旷神怡。
    数学是久旱成灾的甘露,让人期盼甘甜

    c***

  • 数学是一壶酒,让人沉醉而又头疼。
    喜欢它、适应它的人为它痴迷并沉醉其中,不喜欢它、不适应它的人难免会害怕、头疼。

    f***

  • 数学是一勺可口的糖水,让人回味无穷

    e***

  • 数学是一位骄傲、迷人、耍小性的女神,让人心驰神往、孜孜不倦地追求。

    y***

  • 数学是智慧的向导,让人思维发展。

    一***

  • 数学是埋在美国黄石公园里不同岩层中的钻石,让人起贪婪之心,经勤奋者挖掘,总有惊喜不断。

    1***

  • 数学是婚外恋情人,让人激动又担心。

    b***