赐个简单明快的名字

各位文人墨客,本人将有一小女出生,欲求各位赐个简单明快的名字.本人姓甄,这个字在我老家也念做jian(一声),请大家注意!

全部答案

  • 1.甄韵清 2.甄艺佳 3.甄聪慧
    ●1.姓名:甄韵清
    笔画分别是:14(金) 19(土) 12(水)
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 33(火) 31(木) 45(土) 13(火)
    总评数理得分:100 分 (吉)
    ●2.姓名:甄艺嘉
    笔画分别是:14(金) 21(木) 14(木)
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 35(土) 35(土) 49(水) 15(土)
    总评数理得分:95 分 (吉)
    ●3.姓名:甄聪慧
    笔画分别是:14(金) 17(金) 15(水)
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 31(木) 32(木) 46(土) 16(土)
    总评数理得分:91 分 (吉)

    2***

  • 普通话应该读一声,你写的发音应该是方言吧~~
    既然你没提出用四柱八字法,那就随便起了:
    甄真:真善美的真,真诚的真
    甄珠:"珍珠"的同音
    甄珍
    甄金:真金不怕火炼
    甄情:真情
    甄霞
    甄雁
    甄馨:就是比划稍多点,真心的意思

    清***

  • 好名如下:
    甄玉卉
    甄心玫
    甄艺君
    甄艺爽
    甄园园

    x***

  • 甄不凡。谐音-真不凡,还有就是—简不繁

    l***