临沂的你个县中(除区)那个潜力最大,等等!~

临沂的哪个县中(除区)那个潜力最大,那个旅游最好,那个经济最好,那个工业最好,那个城市建设最好,那个人均最高?那个人最热情?还有就是那个综合实力最棒?哈哈,其实就是临沂人自己都不一定全面了解啊!

全部答案

  • 你这是咋问滴?经济是通过工业,城市建设,人均等多方面体现出来的。综合实力是通过潜力,民风,旅游,经济等方面体现出来的。
    费县临沭:靠近市里,经济发展较好;
    沂水:好山好水养好妹子,九县三区就沂水的妹子最漂亮;
    沂南:恨铁不成钢~
    平邑:地处两市交界,交通便利。经济发展很快,特别石材。
    蒙阴:蒙山,旅游业优势。平邑也沾光了。
    苍山郯城:民风~~众所周知,尤其苍山。(别扔鸡蛋啊)
    莒县:挨着日照,不太了解,呵呵。
    以上均属个人见解,概而论之。切勿对号入座,嘿嘿!

    傻***