赤壁怎么使武器发光

有些回答是分解发光的装备,可发光的装备怎么做?要最详细的

全部答案

  • 呵呵,楼主也玩过诛仙吧!
    做发光的装备是到了22级去巧匠那里学习,用二阶的白武器可以分解出23个青岩尘,二阶的绿武器可以分解出23个青岩粉,二阶的蓝武器分解出青岩片(具体几个,我没分过),最后就是分解紫武器了,能出青岩块吧!
    因为去巧匠那里学习了磨刀石,就可以用分解出来的青岩尘(粉,片,块)做磨刀石,15个做成一个,青岩尘做出的磨刀石合到武器上是微微发光,青岩粉做出的磨刀石是发绿光,青岩片做出的是蓝光,青岩块做出的是发紫光。
    在巧匠这里除了能学到做磨刀石,还能学会做合衣服的和合裤子的,到了三阶,四阶装备,还能学到合肩甲,护腕,鞋子等。
    分解装备的地方很多,自己不能分解装备,可以在巧匠这里分解装备,分解武器得到23个,分解衣服是11个

    宋***