发光武器

发光的武器有什么好处啊?怎样才能另武器发光呢?

好评回答
    一般来说发光武器都比较好一点!要让武器发光!只能是有孔的就镶2个5级以上的石头上去,要不就是武器名字前加有一些像是加持。精良之类的前缀,这样的武器也会发光。再有就是黄金武器了。而且上面的几种发的光也是不同的!!!!!!!!!!

    f***

其他答案

  • 你的问题太简单,他们都说完了.一句话把完美摸索着玩下去就什么都知道了OK

    元***

  • 发光武器分几种,一种是天声就发关的,也就是工匠们制造的加持啊精良啊,精巧啊什么的;还有一种就是砸了宝石的。一般2D的武器加俩个相同的宝石就可以发光,(衣服也一样咯);还有就是黄金会发光,黄色的哦!还有就是上面有个兄弟说的对,拳套也发光!

    限***

  • 发光武器 。黄金武器  精练武器 拳套天生发

    风***

  • 嘿嘿,61级流光剑天生发黄光

    小***

  • 拳套天生发光!不+石头也照发光!

    文***

  • 黄金武器和精练武器会发光    还有就是镶2个7级宝石     衣服嘛   就是镶3个5级以上同样的宝石   不同石头发不同的光哦

    特***

  • 加持的发蓝光 黄金的发金光 如果是两孔法器弄上去两个五级白雾 可以发白光(法器发白光比金光好看 个人认为)

    g***

  • 在这更正下,只有不发光的武器放上两个7级或7级以上的石头才会发光的放5级的或是本来就发光的再放上石头是不会变的

    爱***

  • 铁匠可以做出发光的来   还有在武器上镶两个或两个以上的5级宝石发光(装备上镶两个或以上的5级宝石也发光)  黄金武器本身就发光

    y***

  • 打5级的石头上去就会发光吗??我还以为只有精良的,或是加持的才发光呢..

    飘***

  • 简单的说,发光的武器就是极品的武器```不过光武也有好的和不好的``拿不好的光武只是漂亮而已,但是不实用``按个人喜好吧``有人喜欢漂亮,有人喜欢实用`

  • 发光武器是黄金。。。有的是多孔的武器镶石头就发光拉,,

    晴***