请问鸡架骨的腌制方法是怎么样的?

腌制鸡架骨的作料要哪些?要多少?

全部答案

  •   煎鸡架:
    用姜(一定要有姜因为是生煎所以要去除鸡的瘴气和鸡腥味只有姜 姜粉的味道不入味。而且粉多了会糊锅 切片的 因为好清理) 大葱(少许 切开半柱体) 味精(散味精就行 大袋装的那种)胡椒面(白胡椒)还有就是适量的盐了,注意不要放料酒和醋。
      大概10分钟吧
    炸鸡架:
    现在人都爱吃炸鸡,当然鸡架也可以炸着吃,就是把鸡架用料酒、生姜、花椒、辣椒、盐腌制好后,裹上一层面糊放在滚烫的油锅里大火炸熟,然后撒上孜然,熟芝麻以及辣椒面,外皮炸的香酥,里面的鸡架又滋味十足。
      也可以用铁板做鸡架。配料和腌制同上面一样。把鸡架夹在两个大铁板之间放在火上,大火煎,等鸡油把鸡架里的油逼出,吃的时候反到不油腻,等将鸡骨头都炸到香酥后放入孜盐、芝麻、干辣椒面,就可以吃了。

    腌制出来不是金黄色,加工成,成品以后才是金黄色的
    油炸或煎烤都可以啊,看你自己喜欢怎么吃啦~
    那很有可能是添加了 吉士粉 添加吉士粉后会呈现金黄色,吉士粉很香,一般脆皮糊里会适量放入一些。

    被***