怎么维系两个人的感情?异地的工作都很忙!

怎么维系两个人的感情?异地的工作都很忙!而且不能天天联系!

全部答案

  • 其实感情这个东西很简单,就是两个人在一起生活,两个人建立共同的目标,有这共同的梦想,要不就算这个家庭建立起来也是个残缺,爱一个人固然是好的,但对方需要爱你,爱不是一句话也不是一件事情,更不是简单的两个人在一起,而是有同样的梦想,同样的爱好,彼此爱着对方。 说真的两地分居对于一对恋人来说是很痛苦的,如果不是迫不得已是不会这么做,假如你们有感情他会让你和他在一起,那怕在外边的工作在忙,那怕只能每天下班后看你一眼,这才是一个男人背后的样子。 至于你需要关心下,你可以每天打电话给他,问问他今天工作怎么样呀,感情培养也是件很麻烦的事情,但感情不培养也会荒废,希望他真的是你的真爱,你也是他的真爱。

    最***