异地恋怎么维系?

我和我喜爱的女孩在两个不同城市上大学,怎么才能维系好我们的感情阿?消除她对“异地恋”不真实的顾虑啊?

好评回答
    异地恋主要就靠联系来维持,要联系联系再联系,电话不断,短信不断

    Q***

其他答案

  • 打电话,上网,看视频,坐飞机去会

    落***

  • 常联系常沟通,了解彼此的生活,不要让两个人的感情随着距离而疏远,有时间就要见面。

    v***

  • 那样维持不久…

    傻***

  • 最好天天联系,而且要经常见面

    l***

  • 这个是要很好的心态的哦 2个人一定要经常沟通的 不过异地恋确实很累的这个是事实 所以你们一定要把握好的心态哦!

    天***

  • 说句实话 兄弟 别建议 异地恋的确有很多不确定的因素
    如果你真爱 就多用点心 头脑就要多动动了 希望你能一直维持这段感
    情
    祝你幸福

    蔚***