怎么用手机开通10元会员业务?

全部答案

  •   多种详细的QQ手机刷钻方法(附送业务代码),一种不会看另一种 来源: 孙伟的日志 教程内容:1开通—2确认—3绑定—4取消—5开通—6开通—7绑定。
    拿刷QQ红钻做例子 教程代码已经在下面了(智能机最好)
    准备工作:
    1,首先发信息QF到10661700开通并确认定制。
      (过一分钟后接下面教程) 你会收到是否定制回复是
    2,发送信息0000到10086,系统发短信回来你照提示回复编码但不发送,存稿箱。 你会收到一条短信 回复取消你开通的业务的序列号
    3,发信息qqf#123456789(这是自己的扣扣)到1066170035617不发送,存稿箱。

    4,发信息QF到10661700不发送,存稿箱。
    5,发信息QF到10661700不发送,存稿箱。
    6,发信息qqf#123456789(自己的扣扣)到1066170035617不发送,存稿箱。
       准备完以上的步骤你就可以正式开始刷了 到草稿箱里把短信的位置大致记住,然后按我所说的开通流程发出去。 重复多一便:
    1开通—2确定—3绑定—4取消—5开通—6开通—7绑定。(3到7步骤连起来)
    ==================
    短信取消法:
    ①拿黄钻“手机乐园”为例。
      发送AM到10666226开通,回复“是”定制。
    ②收到绑定信息后,发送0000到10086,找到你的手机乐园业务的序号,记住这序号。如4。手机乐园,就记住“4”。
    ③把手机调为离线,编辑刚刚的序号发送至10086977,如刚才的例子,编辑“4”发送至10086977。

    ④然后再编辑两条开通信息,即两条:AM到10666226的信息,发送。 ⑤编辑绑定信息:qq号码,qq密码到106662263000。
    ⑤编辑绑定信息:qq号码,qq密码到106662263000。
    ⑥调为标准模式,这样刚才的信息就能快速依次发出!接下来,成不成就看你造化了…嘿嘿! 歩骤总结:开通、定制、获取序号、离线、发序号取消、开通、开通、绑定。

    ==================
    绿钻举例:
    第1步。编辑短信:52到10665999
    第2步。编辑短信:1(随便回复)到100861071609
    第3步。
      编辑短信:52到10665999(会提示你原本开通过此业务,此条短信为干扰10086系统)
    第4步。编辑短信:0000到10086(获得序号 如果绿钻的序号是1 下一步就填写1)
    第5步。编辑短信:1(绿钻业务取消)到100866977
    第6步。
      编辑短信:你的QQ号到10665999801
    ==================
    第一:发送QF到10661700,然后收到短信。别回复。把手机调为离线/或者飞行模式。
    第二:回复刚刚收到的那个需要你回复“是”开通业务的短信, 回复“是”。

    然后它就会提示你发送失败。
    第三:再发送GBF到1066170035, 手机和刚才的一样失败。
    第四:把手机调为正常模式,(有的手机会自动发)有的不会,不会的就手动,先发开通代码,再发取消代码。
       记住要速度。
    第五:发送绑定代码,qqf#qq号 到 1066170035617绑定 有的不用,你会收到一条绑定短信绑定就可以了。
    第六:发送0000到10086查看是否有业务,如果有就是失败了。没就成功了。
      失败的话就取消,可以再开次,还有别的代码。
    手机刷的钻,有的地区不支持,就是只能刷1,2个 有的能刷满。
    可以刷的业务有:
    1。会员业务 2。超Q业务 3。黄钻业务 4。绿钻业务 5。
       红钻业务 6。蓝钻业务 7。粉钻业务
    8。短信超人 9。飞信业务 10。浩方会员 11。盛大宝鉴12。魔钻业务
    不过这个方法需要手机支持“离线”或“飞行模式”航班模式。功能
    例如:我们拿黄钻为例。

    首先。我们选择业务的代码必须是10666226。
    以下是刷钻步骤:
    步骤1。发送 am到10666226开通 然后等短信发来
    步骤2。来了在把(手机调离线)回复确定定制
    步骤3。
      在编辑GB30发送到10666226 (这时手机还是离线模式)离线模式把短信在草稿箱发出去时是会保留在发件箱的!等调回标准模式它就会自动发送的!不能自动发送的话 手动联系发送即可!
    步骤4。(收件箱俩条短信回复定制一条和短信取消代码一条)
    手机调回正常(标准)模式
    步骤5。
      等绑定Q号短信。 没来自己发绑定代码过去。绑定代码网站有
    步骤6。绑定成功,就表示刷成功了!没绑定成功就表示失败!
    就是这么简单,其实就是取消刷钻法,但是,很多人都说取消钻的时间把握不好,这样就可以完美的解决了时间把握问题,建议在信号好的地方刷,那样稳定性更高。

    下面是各种QQ业务开通与绑定代码: 取消方法如上同一样!
    会员业务
    手机会员专区15元/月发送50到10665999
    短信取消代码:GBVIP到开通端口
    Q会员地带 15元/月发送50到10660127
    短信取消代码:GBVIP到开通端口
    Q会员地带 10元/月发送am到10665999
    短信取消代码:UUWTO到开通端口
    QQ加油站10元/月发送55到10661700
    短信取消代码:56到开通端口
    超Q业务
    手机俱乐部15元/月发送31到10666226
    短信取消代码:GB31到开通端口
    普通版10元/月发送8647到10661700
    短信取消代码:GBHQ到开通端口
    黄钻业务
    手机乐园15元/月发送AM到10666226
    短信取消代码:GB30到开通端口
    家装顾问10元/月发送qh到10661700
    短信取消代码:GBH到1066170035
    绿钻业务
    音悦地带 15元/月发送52到10660127
    短信取消代码:GBDD到开通端口
    绿钻业务 15元/月发送52到10665999
    短信取消代码:GBYYRL到开通端口
    红钻业务
    时尚顾问 10元/月发送QF到10661700
    短信取消代码:GBF到1066170035
    QQ秀红钻 10元/月发送sh到10665999
    短信取消代码:GBSSX到开通端口
    蓝钻业务
    游戏秘书 10元/月发送YX到10665999
    短信取消代码:GBYXMS到开通端口
    游戏秘书 10元/月QY发送到10661700
    短信取消代码:GBY到10661700341
    粉钻业务
    手机杂志 15元/月发送36到10666226
    短信取消代码:GB36到开通端口
    短信超人
    短信超人10元/月发送qe到10661700
    短信取消代码:GBQE到10661700
    飞信业务
    飞信业务 5元/月发送Z到12520
    短信取消代码:QXZ到12520
    浩方会员
    浩方至尊 15元/月发送CGA到10668828
    短信取消代码:TDCGA到10668828
    盛大宝鉴
    1000点卷 15元/月发送BJ到10668828
    短信取消代码:tdbj到10668828
    魔钻业务
    QQ游戏城 10元/月发送12到10661700
    短信取消代码:GBYX到10661700
    ==================
    离线取消法。
      (强烈推荐)
    ①拿黄钻“手机乐园”为例。发送AM到10666226开通,回复“是”定制。
    ②收到绑定信息后,发送0000到10086,找到你的手机乐园业务的序号,记住这序号。如:4。手机乐园,就记住“4”。

    ③把手机调为离线,编辑刚刚的序号发送至10086977,如刚才的例子,编辑“4”发送至10086977。
    ④然后再编辑两条开通信息,即两条:AM到10666226的信息,发送。
    ⑤编辑绑定信息:qq号码,qq密码到106662263000。

    ⑥调为标准模式,这样刚才的信息就能快速依次发出! 歩骤总结:
    (1)开通→定制→获取序号→离线→发序号取消→开通→开通→绑定→上线(强烈推荐)
    (2)开通→定制→获取序号→离线→发序号取消→开通→绑定→上线
    (3)开通→定制→绑定→获取序号→离线→发序号取消→开通→开通→绑定→上线
    ==================
    1。
      正常开通(很简单,点击第一步“开通”,发送短信即可)
    2。定制(很多人问觉得第二步有毛病,其实不是那样的,你们发送开通短信会收到一条叫你回复定制的短信,而这条短信是以10086开头的一个号码发过来的,我们需要记下这个号码,你们点第二步时,会发现你们要发的对象是10086,这是我预先帮你们编写好了的,你们直接把号码补全再发送短信就行了)
    3。
      梦网欺骗取消(第二步完成后,迅速点第三步刷钻,然后按*键刷新,多刷新几次,在系统未回短信之前刷新就行)
    4。绑定(第三步完成后,你会收到“您已定制…”和“…业务取消成功”这两条短信,过一会后会收到需要你绑定QQ号的短信,回复就行) 到这里你就刷钻成功了!
    ==================
    以下教程必须要用到开通代码和绑定代码,具体可以进入【升级版取消法刷钻系统】获取代码!传统离线取消法步骤是1。
      开通—2。定 制—3。绑定(离线或者飞行模式下发送)—4。取消—5。开通—6。开通—7。绑定(正常模式)。这里的第4步取消是要手机发短信0000到
    10086,查到存在的业务编号!回复编号,不要真的发送,而是保存为草稿即可!(1-3步是正常模式短信开通,4-7步都是 先写相应短信,不发送保存到草稿箱,再打开智能手机离线功能,在离线或者飞行模式按照4取消—5开通—6开通—7绑定的顺序进行
    发送!不是智能手机可以是用飞行模式,航班模式!不同品牌手机叫法都是不一样!由于在离线或者飞行模式,短信是发到收件箱的
    ,最后把手机调为标准模式,短信就会自动快速的发出去!10秒内,你会收到几条短信,这些短信你无须理会的!5秒内再 次发0000到10086查阅一下刚才刷的业务是否还在,如果没有就是成功了,如果有就业务就立即回复编号取消它!这个教程 在南方地区成功率基本上百分一百!下面主要讲解的是北方地区取消法刷钻技术!
    北方地区取消法刷钻步骤是:1。
      开通-2。确定定制-3。绑定-(离线或者飞行模式发4-6步)4。开通-5。开通-6。取消(最后调为正常模式)
    这里的1-3步都是正常发短信开通,4-6步骤都是先写相应短信,不发送存为书签!然后把手机调为离线或者飞行模式,在草稿箱里面
    按照4。
      开通-5。开通-6。取消的顺序把信息发送出去,最后把手机调为正常模式!5秒内会收到几条信息,信息你无须理会。10 秒后你再编辑0000到10086查阅一下刚才刷的业务是否还在,如果没有就是成功了,如果有就业务就立即回复编号取消它! 如果以上办法都失败,那么你可以试试最以下最狠毒的刷钻方法(此法一定要谨慎使用,否则会导致以前刷的业务被取消)
    步骤是:1。
      开通-2。确定定制-3。绑定-4。编写00000到SP商端口,记住千万不发送,保存到草稿箱!(如发送00000到 16001700,其中16001700就是SP商端口号码)-(把手机调成离线或者飞行模式)5。发送00000到对应端口-6开通-6开通-7。
      绑定-8绑 定
    ==================1。开通。发送代码到端口,可以直接发短信,也可以用系统。2,订制。开通之后会有消息叫你订制,回复订制,随便回。〖【下面是重点】〗订制成功的消息大约过5、6秒后收到。这个时候不要急着取消,移动系统升级之后,刷钻失败的原因就在这里,移动系统将订制成功的消息和绑定的消息间隔了很长时间发出的。
      如果你立即取消,就不可能刷成了!!3,取消。这一步最要技术,湖北,河南,四川地区大约要过5、6秒,五六秒之后将取消的消息发出去。时间可能还会跟长一点。具体的时间要靠自己摸索,把握。4,索引,这一步也许大家是第一次听说。我之所以把这一不叫作索引是因为它能够欺骗移动,把绑定的消息骗出来。
      具体步骤是:发代码到端口再开通一次。【不要自己发绑定的消息,这样是不会成功的。】5,再做一步【索引】如果你成功了的话,过一会儿就会收到四条消息,两条订制的消息,一条取消成功的消息,还有一条叫你绑定的消息。绑定的消息一般是最后回的而且可能要多等一回儿。
      6,绑定。等绑定的消息来了以后回复就行了。

    朱***