用湘菜做法紫淮山怎么做好?

用湘菜做法紫淮山怎么做好吃

全部答案

  • 你可以到一些美食学校的围脖上看看别人的做法

    爱***

  • 子姜剁椒嫩肉片 一、原料 主料:猪里脊肉200克。 配料:子姜100克,青蒜25克。 调料:植物油500克(约耗75克),盐2克,味精1克,料酒15克,嫩肉粉5克,胡椒粉1克,剁辣椒50克,香油10克,湿淀粉15克,鲜汤50克。

    李***

  • 青笋炒紫淮山
    紫山药300克青笋300克水发黑木耳50克红菜椒半个油适量盐适量蒜适量蔬之鲜适量
    1.  水发黑木耳洗净后撕成小朵备用。2.  莴笋去叶去皮洗净后切成薄片,蒜去皮切片,红椒去籽洗净切小块备用。3.  紫山药去皮洗净后切成山药片。4.  把切好的山药片放入沸水锅里焯至八成熟后捞出备用。5.  炒锅倒油烧热,下蒜片煸出香味后放入木耳翻炒一会。6.  放入莴笋片和红椒翻炒翻炒。7.  放入紫山药片翻炒至熟。8.  调入适量盐和少许蔬之鲜翻炒均匀即可起锅。

    s***