手机短信骗子是怎么把信息发到我们的号码上的?

好评回答
    手机短信骗子是做SP的
    当然知道当地所有的手机号了
    这种手机短信诈骗我们上海的新闻报道过

    ツ***

其他答案

  • 呵呵!他们跟电信。移动。联通里有人的!能弄到当地所有人的电话号码

    k***

  • 用专门的系统发的。

    き***

  • 每个地方的手机号码号断都是手机的前七位,他们搞清号断后,后面四位数安随机发,所以我们每个人都会收到这些信息了.他们是通过短信发射器发的,没法避免.不过移动现在有垃圾短信举报平台,你可以通过打10086或者把垃圾信息转发到10086999.

    悦***

  • 去问移动(联通.小灵通)运营商吧

    风***

  • 手机诈骗(骚扰,垃圾)短信是通过代理公司或个人(通过短信发射器)把信息按照号段一批一批的发送,并不是针对某一个人,所以我们每个人每天都会收到很多骚扰短信。

    懒***