大家帮我做道英语题

It’samovingscenethateveryoneis____________ ingofftheirfeetshedofftheirfeet答案为B,请写出分析过程.

好评回答
     rush sb. off his feet意为“迫使某人无时间思索而急速行动”,“使某人疲于奔命”。此处使用的是被动结构。

    g***

其他答案

  • be rushed off one's feet 这个短语在高三下册Modern equipment 一课中出现过。意义相当于  be very busy

    a***

  • rushsb.offhisfeet“把某人给累坏了”= .BeforeChritmastheshopassistantsarerushedofftheirfeet.2.Thisjobreallyrushedmeoffmyfeet.

    黑***

  • rushsomeoneo ,here"rush"isVt.Itcanbech 'sfeet.

    j***

  • [分析] rush sb off his feet 为一个固定短语,“逼迫人忙得不亦乐乎”之意。
    由该结构,可以看出其中rush为一个及物动词;其宾语作主语用时应该用被动语态。故成了“everyone is rushed off their feet.”这个结构。另外,everyone的物主代词可以用his/her或者their。再者,这里的that引导一个同位语从句。
    [答案]B

               我要这天,再遮不住我眼;
               我要这地,再埋不了我心;
               我要这众生,都明白我意;
               我要那诸佛,都烟消云散去。

    就***

  • A强调动作,而这里表现的不是此时的动作,而是目前的状态。

    月***