传奇世界 裁决好还是雷列好

大家 好我是3区苍海的小武士 现在裁决卖60 雷列才卖90  我觉的还上午雷列好 裁决升一次要2W 雷列一次是10W 大家 说那样好点

好评回答
    用极品修炼值练很痛苦的
    还是带灵狗直接练还可以 很少有人用极品修炼值练武器的
    雷列发挥稳定多了
    我觉得雷列好些!~

    小***

其他答案

  • 这个就是萝卜白菜个有所爱,不过我还是喜欢雷列刀,没有什么原因可能是裁决太多了。

    爱***

  • 用裁决吧 类列绝对的鸡肋

    亮***

  • PK用裁决,裁决可以在出烈火的时候高几率发挥最大值.
    练级打BOSS用雷列,下限攻击高,发挥比较平均,稳定性高,平均攻击高.

    p***

  • 个人喜好裁决,高攻啊。升两手成功率很高的,0-32的裁决,呵呵。就一个字:爽

    忧***