北京哪里的商场比较好逛呀?

北京哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部答案

  • 西单的大悦城吧

    匿名

  • 西单那边的

    b***

  • 西单 太古里(原来的三里屯village) 世贸天阶 王府井 新中关和欧美汇 凤凰汇 还有好多 不过这几个地方应该够你逛几天了

    匿名

  • 西单商区不错哟 大悦城 中友 君太 西单文化广场 都很适合年轻人 以青春时尚为主打 我也常去的

    孙***

  • 绝对西单啊!

    w***

  • 太多了,西单的中友,大悦城,东直门银泰,大望路地铁站一下来也是一连串的商场,6号线上朝阳大悦城,五道口下车也是很多,都是交通便利,有繁华的地!

    匿名

  • 北京的西单有君太、大悦城、西单商场;王府井有各个品牌的专卖店、小吃、纪念品这几个是必去的地方,要想去逛小店吃小吃,后海、鼓楼、南锣鼓巷是最好的去处

    婧***

  • 年轻人爱逛的地方银泰,大悦城,三里屯,世贸天街。王府井,金融街适合年龄偏成熟一点的。。

    陈***

  • 西单、中关村,随便一个都可以逛一天,吃喝玩乐逛样样有哈〜

    匿名

  • 商场最多和最全的地方,当然是西单啦,坐地铁去很方便。我附近的中关村购物中心也不错,比较平价,适合学生逛。

    白***

  • 新光天地 国贸 大悦城 金融街 来福士 东方新天地

    C***

  • 东单~西单~王府井~

    冰***