郑大西亚斯毕业的快来~

郑大西亚斯毕业后,毕业证上到底写的是哪毕业的啊?我怎么听说发的是郑大的毕业证,这是真的么?

好评回答
        一、学院性质
    郑州大学西亚斯国际学院,是一所荟萃中西文化,具有国际化特色的新型高等学府。学院由美国西亚斯集团公司独立投资,与郑州大学合作,美国堪萨斯州州立大学(Fort Hays)协办,属于郑州大学二级学院。是河南省首家被国务院学位办批准可实施境外学士学位教育合作项目的本科院校。
      1998年经国家教育主管部门批准,实施高等学历教育;2000年经国务院学位办批准,实施美国堪萨斯州州立大学(Fort Hays)学士学位教育(本科生),目前,学院已经开设文、理、工、经济、管理、法、艺术等学科11个系,本、专科专业89个,在校生已达10000余人。
       二、办学特色 西亚斯国际学院拥有日益丰厚的教育资源,同时可共享郑州大学和美国堪萨斯州州立大学的优质教育资源,实现中美文化、教育的优势互补和融合,推进了教育国际化。学院着力培养英语精、知识新、技能强、交际广的,具有较强国际交流能力的实用型、复合型高素质人才。
      通过高考录取的统招生,毕业时颁发郑州大学毕业证书和学士学位证书(证书内容显示"在郑州大学西亚斯国际学院XX专业学习")。由本院单独考核录取的具有高中及同等学力的学生(单招生),在校完成中美合作本科项目学业并达到规定要求,可颁发中国国务院学位办和国家留学生服务中心认证的美国堪萨斯州立大学(Fort Hays)学士学位证书。
      统招生也可以参加该项目的学习,从而可以获得中美双学位。 学院接受国家教育主管部门和郑州大学的宏观指导和管理,共享郑州大学雄厚的教学资源。同时,学院拥有一个由美国资深教育家组成的顾问团和基金会,并聘请美国教育家为驻院院监,对学院办学进行督导并实施教学管理,引进美国先进的教学、管理模式和教师、教材,同时与美国堪萨斯州州立大学(Fort Hays)合作,实现学分共认,资源共享,从而真正实现了中西合璧,中外优势互补。
       学院每年还聘请大量的外籍教师,现在在学院任教的外籍教师达100余人,外籍教师与学生数量之比居全国之冠。外籍教师全英语授课,为学生提供丰富的原版书刊及音像教材和优越的英语教学环境。 学院树立以学生为主体和"一切为了学生"的理念,在对学生进行规范化管理的同时,充分尊重学生,帮助学生实现个性健全发展。
      学院建立了与学生直接沟通并听取学生意见的渠道,设立了学生参与学院管理和自我管理的岗位,提供学生选择专业、选学课程和发挥特长、体现个人价值的空间,组织学生参加各种社团活动和勤工助学活动,安排学生参加英语托福考试、美国密歇根英语9级考试及其他专业技能考试,并通过奖学金及其他奖励措施激励学生在学习、生活的各项活动中取得优异成绩,提高综合素质。
       三、校址校园 学院位于河南郑州·新郑市人民路东段168号,占地700余亩,校舍建筑面积30多万平方米;环境幽美、山水相映、花草似锦,并正在按照美国著名建筑师的设计继续兴建,使之成为拥有高科技手段的现代化资讯大学,成为郑州的一处别具特色的人文景观。
      现有教学用计算机1200余台,听力设备1500座,健身房3座,多媒体教室座位5494个,学院的体育生活设施先进齐全,现有灯光网球场、沙滩排球场、标准田径场、足球场、篮球场、体操排练厅、综合性室内体育馆,为学生提供了良好的体育健身和文化娱乐设施。
      学生公寓每套面积47-53平方米,每间宿舍有卧室、学习室和卫生间,可供热水、暖气,并配备有电话、宽带线路、电脑桌椅及其它生活用具。 他们的招生简章在 具体来说他们属于贵族学校,学费相对来说较贵 但他们的教学质量和环境确实不错,据在校同学说那里的气氛也很好,如果你的家庭条件较优越的话,还是建议你到那里上学,光学费贵了点,其实学校位于新郑,生活消费水平不会很高。

    c***

其他答案