红色恋曲 怎么用啊???

谁能告诉我 具体点好么?

好评回答
    红色恋曲是1F一个血盟的名称,他们的老大是现在变档做的最好的其中一个,你如果要用他们做的变档就到红色的论坛去注册然后下载,一般现在的变档都是免同意吃档,下载后直接解压到天堂客户端目录下运行游戏客户端就可以,以下是红色网址:

    爱***

其他答案

  • 变档是什么东东,都什么功能?我玩韩服的,没用过。

    水***

  • 天堂更新,所有变档都不能用了,据说LIN还加了壳,等大大们解密了再做新的吧,现在只能先暂时用干净的天堂了。

    x***

  • 变档分职业吗?就是对某中在职业不叫好。

    y***

  • 呵呵 真是缘分啊 我也喜欢那个变当啊  那个很好用  只要在揭压的时候 放到你的天堂目录里就哦了  那个变当的变身很漂亮啊  我 到时候要解一些更好的变当 给你门用!!!!~~~~~~~~~~

    深***

  • 全部解压到天堂目录下就可以了,不要过期的,要最新的,不然不能运行

    q***

  • 天堂更新,所有变档都不能用了,据说LIN还加了壳,等大大们解密了再做新的吧,现在只能先暂时用干净的天堂了。

    三***