支付宝领红包怎么事

最近微信群里都被支付宝的红包图片刷屏,大家都在分享抢了多少红包,这个支付宝领红包是什么活动吗?需要怎么领的呢?

好评回答
      基本玩法:支付宝获得红包二维码,分享发布,别人扫过后获得随机红包,然后支付消费对应抵扣金额,同时分享二维码的人获得相应的红包同等金额的鼓励,今天运气不错,别人扫我的二维码都是金额不低的红包。                                                                                                   初级玩法:如果平时移动支付用的少,可以熟悉的两个人互相扫红包二维码,然后再次互相扫支付码(申请的商家支付才可以),顺利完成红包套现。
       进阶玩法:搞两个支付宝账号,自己玩左右互搏术,每天无本金套现。高级玩法:你是个网红,微博大号粉丝数量庞大百万计,卖个萌,撒个娇,然后发个支付宝红包,既给了粉丝复利,自己又有了一笔可观收入,何乐不为。
       支付宝为了推广移动支付也是下足了力气,既给了消费者好处,又给了商家好处,绝对比直接打广告来的更实惠也更有说服力。
      那这里面有哪些细思极恐的细节不过这里面要搞清楚一个核心问题,所有抵扣的红包以及鼓励红包以及你支付的那部分钱,暂时都流入了哪里?支付宝,对吧,所以,这个过程只是一些数字挂在了不同人的名下,支付宝把一部分本来用来打广告的钱划归到上千万个用户的名下,这期间又发生了什么,不论是消费者还是商家都在不知不觉并且乐此不疲为支付宝打广告。
       还有一点,这个比上面的还要重要,一笔本来你想用微信支付的交易,现在悄无声息的改用了支付宝,而且很有可能为了使用这笔不足 1 元的红包,你为支付宝带来了计划外几倍不止的消费资金。
      还有更重要的一点,这样庞大的用户群体带来的“计划外资金”很可能一定程度上即改变了用户的支付习惯,又给支付宝带来了可观的“计划外现金流”,这样庞大的“计划外现金流 ”每天产生的利息也是个可观的金额了。 总结:也就是说在一定程度上支付宝的钱并没有留到其他平台上,包括它用来支付给消费者与商家的红包。
      与此同时,支付宝在这次活动中反而引流来了本应该流到微信平台的一大部分资金。这就像一个湖泊,水在内部在不断自我循环,这次活动相当于再引入了一条新的河流。 。

    简***

其他答案

  • 支付宝扫码领红包是支付宝最近开展的一项推广活动,大概就是大家把自己的二维码或者吱口令分享出去,当有人扫描您分享的二维码或者吱口令之后,能获得一个红包,这个红包能在当天门店里面刷支付宝使用,而当朋友使用红包时,您也可以获得同样金额的钱。注意了,是钱,这个是直接打到你支付宝余额的真金白银呀!可以说是难得的福利呀!

    J***

  •   为什么支付宝这么大力气推广红包,就要理解为什么移动支付为什么这么重要,当初滴滴与快车补贴大战打的那么激烈也是为了抢夺移动支付的入口,不惜数十亿元的投资,只为一个入口,可见移动支付入口及其未来市场之重要性,那么为什么移动重要体现在哪?
    1、移动支付的市场有多大?
    央行数据显示,2017第三季度, 银行业金融机构共处理电子支付业务381。
      35亿笔,金额523。 4 7万亿元。其中,网上支付业务120。87亿笔,金额439。89万亿元,同比分别增长4。14%和1。37%;移动支付业务97。22亿笔,金额49。26万亿元,同比分别增长46。65%和39。42%;电话支付业务4108。
      90万笔,金额2。16万亿元,同比分别下降55。89%和61。98%。 第三季度,非银行支付机构处理网络支付业务10778。33亿笔,金额38。98万亿元,同比分别增长76。78%和47。99%。 (注释: 统计企业类型中不含银行和国联,仅指第三方支付) 从上面的数据可以看出,移动支付业务已经是个万亿级别的巨大市场,而且增速相当之快,基本碾压态势蚕食其他电子支付的市场,而且未来的移动支付市场仍然有巨大的市场潜力可以挖掘,移动支付市场至少是百万亿级别的市场。
       总结: 移动支付的市场至少是百万亿元的市场空间,而且现在还处于高速增长期,腾讯与支付宝没有理由不下大力气争取更多的市场份额,并且竞争会异常的激烈,腾讯有社交的优势,阿里有提前布局支付及网上商城的优势。

    往***

  • 天天领红包是支付宝推出的一种市场推广活动,用户通过扫描邀请者的二维码,获取最高99元以内的消费抵扣红包,该红包可在线下使用支付宝付款时抵扣等值人民币。这种推广方式类似于奥运的火炬传递,邀请发起者是火源;用户是火炬传递手;商家是火炬传递的终点站。通过一轮的圣火传递,用户获得了支付减免的红包奖励;邀请者获得了邀请赏金;支付宝通过此活动拓展了线下消费场景和用户,培养了用户消费习惯。

    森***