油淋鱼的做法的做法,如何做油淋鱼的做法,怎样做油淋鱼的做法,油淋鱼

全部答案

  •   油淋鲈鱼     目录    原料:   制作过程:   展开   编辑本段   原料:    鲈鱼一条。一斤三两。小鸭姐说不能超过一斤半。要不味道就折扣了。   配料:   红椒两个。香葱三小根。香菜一小把。老姜一小块。   调料:   蒸鱼豉油,黄酒   编辑本段   制作过程:    1。
      鲈鱼洗净,从中间鱼骨出劈开。翻过来铺在大盘中,用少。。。   油淋鲈鱼
      目录
      原料:
      制作过程:
      编辑本段
      原料:
      鲈鱼一条。
      一斤三两。小鸭姐说不能超过一斤半。要不味道就折扣了。
      配料:
      红椒两个。香葱三小根。香菜一小把。老姜一小块。
      调料:
      蒸鱼豉油,黄酒
      编辑本段
      制作过程:
      1。
      鲈鱼洗净,从中间鱼骨出劈开。翻过来铺在大盘中,用少许盐和胡椒粉抹遍鱼身,腌制十分钟。
      2。包上保鲜膜,用牙签扎小孔,入微波炉,高火四分钟。取出后滗掉鱼汁。
      3。在鱼身上铺香葱段,香菜段,姜丝,红椒片。
      取一碗,倒入两勺蒸鱼豉油一勺黄酒,少许鸡精,调匀后倒入鱼中。
      4。炒锅烧热,倒入油,多倒点哦。尽可能烧至十成热。浇在鱼身上即可。
      材料:
      主料:黄鱼 1 条(约 750 克)。
      调料:葱丝 15 克,姜末、香葱末、红椒丝各 5 克,蒜油 10 克,色拉油 1000 克,鲍鱼汁 15 克,美极鲜 8 克,生抽 5 克,盐、味精各 8 克,鸡精 10 克,高汤 50 克。
      编辑本段
      做法:
      1、黄鱼宰杀,从腹部开刀,去除内脏,然后去鳞、去鳃,洗净。

      2、将洗净的鱼从腹部入刀将鱼沿中骨一剖为二,然后用盐、味精腌渍 15 分钟。
      3、将腌渍好的黄鱼放入烧至四成热的色拉油中小火浸炸 2 分钟后取出,放入蒸箱内大火蒸 5 分钟后取出。
      4、将鲍鱼汁、高汤、美极鲜、生抽、鸡精调成汁,然后倒在黄鱼上,再放上葱丝、姜末、香葱末、红椒丝装饰,淋上烧至十成热的蒜油即可。

      材料:草鱼1条(1000克)、香葱100克、花椒30粒。
      调料:姜片、料酒、盐、生抽、油各适量。
      做法:1、将草鱼去鳞除鳃,刨开鱼肚掏净肚肠洗净,切段、沥干,背部两面弄上花刀,抹上盐、料酒腌渍;香葱洗净,剥皮去根,洗净切3厘米长段后再顺着切成细丝备用。

      2、用姜片垫底装盘,放上腌渍好的草鱼,浇一勺生抽,上蒸锅大火开锅后蒸15分钟出笼,将葱丝均匀撒在鱼段上。
      3、锅内倒油,烧至六成热,放入花椒炸香,捞出花椒,将热油淋在鱼段上即可。 全部。

    屋***