找本小说的TXT格式下载,兽血沸腾,主角好像叫刘震撼

好评回答

其他答案

  •   书籍介绍:一个本已经在南疆战场上阵亡的侦察兵,莫名其妙重生在异时空中,成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀。更倒霉的是,他居然中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒。 诅咒的背后究竟是什么? 狐族美女、海中国度的人鱼公主、东方神秘的蚌女、精灵美女、最象天使的天鹅少女......
                ....     请采纳        更多精彩内容点击我的名字

    风***

  • 我有这本小说,你留个邮箱,我今天晚上就发给你