男友很爱玩,可我比较老实不爱玩,我们以后会有共同语言

我们都是二婚,他有个男孩随他父母生活(前妻有外遇要求离的婚),我没有孩子,近来是通过相亲认识的,才10多天,男友每次在外面和朋友吃饭时都喜欢叫上我,其实我并不想去,因为觉得和他不是太熟悉,他是那种很爱玩的人,也很时尚的那种,我朋友少也不怎么爱玩,至今我和他还未单独在一起吃过一次饭,我不知道我们以后能不能找到共同点?愁人,怎样知道他是爱我的呢?

好评回答
    我认为,你的性格不建议找你这样的人,最好找个有手艺或一技之长的本分的老实人。你现在男朋友性格外向,,爱面子,喜欢热闹的场合,估计性格有时过于情绪化,做事缺乏耐心,只适合做朋友不适合做老公。你要相处长一些时间多观察,看我说的有道理不?

    飞***

其他答案

  • 我认为很多事情不是一开始就适合,那是去努力改进以去适合,你能确定你自己是真的喜欢他吗?如果你坚定你喜欢他就可以为他改变。当然,爱情是双方的,你可以和他谈谈你对他的看法,提出他需要为你改变的,并给予他时间去改,双方各退一步便海阔天空,你的性格和他属于互补性,以后的路上可能争吵摩擦不可避免,不过两方的忍让是很重要的,你应该问下自己是否可以做到他的亲人,照顾他,照顾整个家庭,你也要通过一段时间的观察,看他是否是真的关心疼爱你,有责任感,时间可以证明一切,还有就是看距离能不能改变你们,这个问题社会上还是有很多例子的。你们需要经历些考验,有磨难的恋爱才刻苦铭心。加油吧,坚强起来,支持心中的最真,那才是最好的,错过不等于遗憾,珍惜也是诚可贵,遇到真的很不容易。

    1***