遇到太老实的男人怎么办?

他真的太老实了,非常含蓄的约我一次出来,我没答应,后来又不敢约了..最后还是我自己主动约他出来.
又不懂得照顾人,也不懂得关心人,有时让我真的很生气,他出来工作三年,之前的几年,感觉都是小孩子那样,顾着玩游戏,还没成长.
我舍不得他,也就因为喜欢他的老实,让我觉得他不会到外面乱来(遇过这种男人,让我怕了)

但是,上次,我对他发脾气,说他从来不主动找我,他跟我解释,说自己口才不好,不知道跟我说什么好,我就发脾气,说,那行,我以后不会再打扰你的了.后来他就没出过声,
以前,他总会在10点等我上线,一起聊天,后来,真的没有再上过线,没有再找我T_T

一个月后,我又找他,他就借口说忙(忙个鬼),他就说,他这种人,遇到这种将会发生矛盾的时候时,他一般就是不理,他认为,让事情过后,就会当没事那样的了(总的来说,就是喜欢逃避,用时间来淡化事情)
我认为,这是不行的,问题,不解决,怎么行?我真的很不认同他这样的处理方式,我喜欢说清楚.

领导说,找一个爱自己的多于自己爱的,才是最幸福的
但是,我真的不喜欢,我要找一个至少是自己喜欢的,
但是,他,真的让我很无奈

我也明白,也知道,跟他这种,毫无经验的男人,在一起,我会很辛苦,至少,我很累
但是,我真的,不喜欢别的
老妈又叫我去相亲了,我真的不想去,因为,他们都不是我想要的人...
为什么,我喜欢的,却总是这样.......

有时,很想主动,但是,真的怕他会不珍惜..

好评回答
      你的意思是说,你喜欢他,但是又嫌他太老实,对吗?
    如果,我上述语言符合你的想法,那么,我想说,你并不喜欢他。
    你只是觉得老实的男人,让你有安全感,加上你曾经遇到过不老实的男人,可能这种男人会花心什么的,所以,你想选一个老实点的男人。
    可是可是,他太老实了啊,他不主动啊,怎么办?
    我想,你是喜欢比较有经验,比较主动,又疼你的男人,
    但是呢,他不能在外面花,对吧?所以,还是选择老实的男人……
    如果,他本身很幼稚,不会处理各种复杂的人际关系,那么
    他的工作和未来也会受到影响,这不能用老实两个字掩饰过去。
       再者,有能力者就一定花心吗?不见得~ 亲,我觉得,你改变不了他,他不会朝着你想要的方向改变的,真的。 如果决定在一起,那么就要接受你对他不满意的地方,如果接受不了,那么就分手,你重新寻找你满意的人。 但是,不存在十全十美,未来,无论谁,总会有让你不满意的地方,关键看你想要什么~。

    1***

其他答案

  • 看得出来你还是在意他,相处是要用真心和时间来衡量的,过于老实的人内心是比较有想法的,就看你能不能真正触动到他的内心,生活起来有时候是比较暗淡,但时间久了你就能发现他身上的优点,用心去感化他吧,相信他一定是个好男人!

    光***

  • 选择老实人你会省心的

    c***

  • 选择他你会很辛苦

    z***

  • 你所谓的太老实在我看来只是内向不成熟的男人,跟普通意义上的老实也挂不上钩,实在看不出有什么值得让你留恋的地方。

    0***

  • 依我的观点:
    找个成熟的男人比较好
    太老实或者太死板的人,社会生存能力也要差点
    成熟男人是懂的照顾女人的,懂的哄女人的
    太老实,太胆小代表他心理还放不开
    对社会存在胆怯
    跟这种男人谈爱累,而且也谈不出什么精彩

    ¤***

  • 其实天下我好男人太多了,不过真正老实的好男人还是少,如像我这样的又好又老实的男人还是不多了,好好吧喔吧!过了这个村就没有哪个店了。呵呵

    真***

  • 性格问题很难改啦!如果爱就互相迁就呗,不过你必须确定自己能不能忍,能忍多久? 合不来也不要勉强.勉强没幸福

    1***

  • 你逗他,可劲逗!最好找个半明不暗的、蒙蒙胧胧的房间,就你俩。........你的明白?

    龟***

  • 人没有完美的 都会有这样那样的问题
    你们女人真的很烦 又要男人有情调 又要男人专情 又要男人有钱 又要男人平淡 在外要男人豪情万丈 在家又要男人柔情万种...
    你们干脆你买变形金刚好了

    游***

  • 好好聊下吧,你还是爱他的

    U***

  • 我反问一句,如果你们女生也这样对待男生,我们会怎么想,然后你想想自己的现在的感受不就知道了?
    如果女生这样对我,我是这样想的,反正今后你会是我的老婆,对待自己的老婆为什么不能宽容一点呢,然后过了就没事了,很灵的

    不***

  • 我的男朋友也这样`呵呵
    每次我一生气,他都选择沉默,说不想激化矛盾`他说`我气消了`自然会找他`他也就再那等着我!
    他叫木木`我说`他脑子也木!
    木`虽然不好,因为会让自己不开心阿,会很烦阿`,因为没台阶下。可是你烦`你恼`你怒`都只证明`你是深爱着他`那么`爱他`为什么不去适应呢`
    以前我也恼火`现在`习惯了`我一生气`他也不再气我了`选择默默的等我`其实`那也是守候`是爱的另一种方式!
    既然爱`就互相适应吧`你也可以`让他学着开朗阿`我知道你累`因为我也累`可是`开心的时候`毕竟多一些阿`
    我以前说`要找爱自己多一点的人`可是最后发现`和自己爱的人`再一起是最幸福的` 何况`那个人`也以他的方式再爱你!

    箜***

  • 其实这样的男人挺多的,男人的面子比什么都重要,内向的人一般不愿坦白自己的内心世界,而他们的却又很脆弱,比女人还要容易受到伤害,不会关心你或是不懂的疼人,这些你在平时都可以告诉他或教给他,你也许不会理解他,其实真的有人什么也知道,但就是难于表达,如果你真的爱他,他也爱你,不妨你主动找他沟通一下,他属于慢热情的那种,但这种人一旦认定,对什么事都会很执着的。

    n***

  • 男追女,隔座山;女追男,隔片纱,只要你多主动,估计没问题

    1***

  • 和我男人一样,呆啊呆死,木啊木死,智商高的,情商是负的,我有时候生气的要死,他还一点都不知道,就象要被上发条的钟,上几下动几下,不上就死了,他们说他老实,但是我觉得没一点点恋爱和被疼爱的感觉,
    没办法, 已经坚持三个月了,唉,谁叫我喜欢他

    a***

  • 老实人≠好男人
    有责任心才最重要

    风***

  • 我明确的告诉你,我是男的,我是那种男人。
    他是真的真的很爱你,你要珍惜吧。对他来说压力太大了,真的太大了,
    你可以帮我回答一下我提的问题么?看了你就明白了。我悬赏了20分都没人回答啊!!!!

    啊***

  •    终于知道原来女人是喜欢坏坏的男人的!!!
    有时候别怪男人花心!  男人不坏,女人不爱!

    我***

  • 我觉得主要这个男人需要调教,会改过来的,真的、另外你就需要明白自己到底要找个什么样子的男人。
    一切随缘吧。

    深***

  • 人改变真的会那么容易么?有的人真的很老实.甚至木纳.
     那不是他不想争取`而是他不知道怎么去争取.他害怕叫你反感他.如果你走进他的世界.
    我想你不会放弃他.因为这样的人.真的很专一``很宅男`.
    可是当他认同你之后这样的状况应该会改变....因为我感觉我很象他...

    老***

  • 哎呀 ,给你出主意人太多了。我简单说下,我觉得主要这个男人需要调教,会改过来的,真的、另外你就需要明白自己到底要找个什么样子的男人。OK了

    l***

  • 这还不是标准的靖哥哥,起码靖哥哥还知道疼黄蓉和傻傻的哄哄黄蓉。再试着相处一下吧。如果实在出不来。。。。。中华儿女千千万不是?

    寂***

  • 简直就是个傻瓜啊,太没有情趣了,不过对眼了就没办法了,缺点也变成优点了

    夺***

  • 这样的男人最好不要找,他对你没有安全感!

    冰***

  •     和木头过一辈子是很累得,他想的要得你不逼他你永远不知道。男人真的喜欢一个女人,多多少少要去争取一下。可看他并没有。即使你走出第一步的时候,他都没有紧跟上你。你不想放又怎样。

    日***

  • 不管是什么性格的人,相信只要他是真爱一个人,就会想着为对方付出点什么,而对方也一定能够感受得到!而当他在乎的人和他闹矛盾的人,再怎么不善于表达自己的人也会有不一样的举动,也会想着要去怎么解决!所以,当你心疲惫的时候,不要因为你的厌烦而随便就去依靠一个不值得你去珍惜的人!不透彻了解他的时候不要轻易决定什么。真正老实的人只会让你觉得轻松安心!

    雨***

  • 我清楚你的感觉,现在的人对自己的另一半都很难从一而终,这是因为外在的诱惑实在太多,你的男友很木衲,但你想过没有就是你把他改变成你心中理想的男人,你就没想过他也会变心吗?现实一点吧,人在老实就会有情感的插曲的,最后只是到老了有个伴,呵,人哪就是那么回事,什么要求多了,效果越不会往你想的方面去的.

    手***

  • 他是真的老实吗?你确定你已经很了解他吗?越是老实的人,越把真实的自己藏得越深,你要好好去了解才知道他是不是你的真命天子呀。

    月***

  • 珍惜他
    看得出来你很喜欢他
    他一定是爱你的
    跟他说清楚
    问他到底愿不愿意娶你
    你也知道他内向
    只要他点头愿意娶你
    不管将来怎样
    我想他都不会抛弃你

    走***