怎么样才能看出男朋友花不花心?

他QQ空间也设了密码,我问他密码,他说以前弄的不记得了.他也不说跟我分手,也不说不爱我.但我感觉他应该有很多女生喜欢他.没次我问他有没有女生喜欢他,他总说叫我别乱想.总之他一点也不像我男朋友..我要怎么样才能知道他花不花心呢?要怎么看才能看出这段感情我值不值得?

好评回答
    两个人相处,要的是要是信任,如果不能够相信他,那么就选择不要在一起了……
    以前我和你一样,总会问我男友这个那个的,有时候他会坦诚回答我,说有女生追他,然后如何如何追求,取悦于他……
    当他和你说实话时,有时候自己会更难受,因为有种压力在……所以恋爱中,做好自己,才是最重要的……
    没有必要在意那些细节,判断一个的人的花心与否没有订立的标准,如果你做得好,让他感觉和你在一起,能够舒服,很踏实没有压力,那么他自然不会花心,如果你们的相处,令他感觉到压力,难受,那么他自然而然会花心,甚至心也不属于你……
    长时间这么追问,会很累的,一次还好,如果事情重复太多次,他也会疲惫于这样的生活……这样的爱情进行下去是不会有好结果的……
    至于这段感情值不值的,第三者很难判断,经历的人,是自己,从眼神,从他对你的言谈,都可以感觉得到他对你是爱还是不爱,判断清楚,关键在于自己的抉择,不是吗?

    j***

其他答案

  • 两个人相处需要一定空间,过多干预对方的自由,会造成对方的远离.
    你男友可能会有很多女孩喜欢,这是你不能控制的事,既然现在你是他女友,那你应该感到自豪:你是他最在乎的.
    所以把自己做得更好,如果能做到让他患得患失,那你就不用担心了.
    必要的时候也要委婉地表示你的态度,不能过份放纵.
    另外要做好最坏的打算,因为你男友现在还不想安定下来.
    感情的变化是很常见的事,这和花不花心有时关系不大,老实人一旦变心,那时十匹马也拉不回来的.所以不要简单给一个人下个定论.

    q***

  • 感觉男人都是会叫自己的女人别乱想的.他们也懒,懒得解释.也许也不能理解我们的心情.没准还为我们紧张他们而窃喜呢?!所以,我们要做的是相信他们,多跟他一些信任与个人的自由空间.对他不要太追问根底,给他留点自尊跟秘密.我们知道他花心与不花心又能怎样,这样想想就好多了.10个男人9个色,有多一个女人喜欢他,只要不是他恶心的,他总是乐于接受的,然而,也有很多男人虽然也想,但鉴于自己有爱人,所以,他们也就想想,不会去做对不起现在爱人的事.我们还是应该多给他些信任.

    希***

  • 这样的男朋友肯定有问题了,他不是很在乎你,那你离开他一段时间在说,看看他有什么行动,在说,好了,他喜欢你他会在乎你的,我相信你自己的感觉,

    随***

  • 多约他,别给他留太多的空闲时间.

    1***