我总想和男友分手,可是又犹豫不决,怎么办呢

他对我是很好的,人也很可靠,反正我要求他的只要有能力都会义不容辞的去做,这一点让我很爱他,也很依恋他,可是他长久以来的状况让我太不安心了,他能为我做的其实很少,他心里也难过,可是他的承诺太多也太遥远,我们面前的路好难走,我甚至觉得他的乐观过于不切实际,我常常想不明白他会属于哪种人,他有正确的思路吗?他也很有思想,可是却有不少致命的弱点,还有现实的阻碍,有时他的很多思维方式我很不能赞同,有时觉得没有共同语言,唉,很难说清楚,我也不知道该怎么办

我就是在这种游移之中,总觉得我和他在一起太难了,我应该和他分手,可是每次都不能坚持,我们没过多久就又想念对方了,虽然在一起的时候未必就很好.现在他主动,甚至是决绝的和我分手了,也许是我对感情不坚定之下的冷漠和情绪化,我又无法接受,害怕这是真的,我们再也不能在一起了,理智又让我觉得分手是一件好事,对我是解脱和轻松.其实如果我们能象一般人那样在一起,我是真的想对他好的,想听他的话,受他的宠爱,也照顾他.

难道我真的错了吗,我该怎么办呢,我心里面还在等他,但是他可能不会再来找我了

好评回答
         真的很巧合。我感同身受!~!!~最近,我和男友也是这样,我是一名高校的大专生,我爸妈都希望我能够经过这次“升本”来改变人生。我大三了,我们从大一就开始好上了,他比我小一岁,很爱玩的,他很爱我,我也很爱他,刚上大学那时候,我从来不会考虑以后怎么样,可是慢慢的,经过好多事情,我必须面对现实。
      我很希望他能够更有志向,有抱负一点,我不想看他总沉湎于虚空的网络游戏,耗力又好钱的,我心疼他的身体不好,(他有肝炎)所以,就为玩游戏,我们不知吵了多少回。因为,他总爱夜机,连着几天。 10天前,我和他分手,他说再给他一次机会,他会改,为我改。
      最近他爸妈让他考公务员,也许这也是他爸妈能为他提供的最后一次机会。。但是分数也得靠自己。我很希望他能争气考上。。 然而昨天,我们依旧为了玩游戏吵,他在那个破传奇世界上不知浪费了多少钱!现在他又开始了新一轮的魔兽世界,我快崩溃了,实在无可奈何。
       我理解男生都爱玩,可是,我无法承受一个如此一个玩物丧志的男生。昨天,他给我提出分手,我当时很难过,很伤心,我才知道自己已爱得太深太深。。。我选择了主动和好,因为,我很珍惜和他的感情,他曾带我去他家,认识他的家人,拉近我于他家人之间的关系,让我给他妈打电话寒暄。
      这是他第一次提分手。我很伤心。。 人常说爱一个人就爱他的所有,包括他的所有不足,可是他与生俱来的劣根性,我是无法接受的!!!但只因为今年我已和他发生关系,我又很在乎自己,在乎我的爸妈,我怕他们觉得我丢脸,所以我不想就这样放弃,更不想后悔把自己给错了人,所以,我一直在努力维持这份爱,我感到心力交瘁。
      。。很累很累。 直到现在,我还没有放弃,毕业已经逼近了,我和他的人生不知道会是怎样的,我付出所有可以付出的一切去爱他,可是他没有感动,何时该前近,何时该放弃。。。。。。。。。。我都没有答案。。 或许毕业了,真的就要分手了。然而,现在,我想得很简单,认认真真学习,先走好自己的路,他的路还是他自己走吧,我这样子白费口角的还惹人厌,又何必呢?!真的有一天,我们走到绝路,我只能恨天意吧! 我想对你说的是,你其实心里很爱他,也很在乎他的,别不承认哦,男人有时很要面子,总让他回头也不太公平吧,试着回一下头,找他谈谈,冰释前嫌,珍惜在一起的每一分钟,想太多真的很没有用。
      。。。祝你幸福快乐!!! 。

    水***

其他答案

  • 记得有句话:心比起现实来,是多么渺小的东西.这是一个女人在做爱情和现实的时间说的话.这句话是多么无奈的真理啊.当你爱他的时间也是真的爱,但是女人选择男人很多不仅仅是爱更多的是现实的合适不合适,当你在爱他的时间潜意识的也在判断他是不是适合你的一生,所以你觉得想和他分手,但是当你真的分开了和他,你又怀念由离不开这份感情.我觉得要是没世俗里的事业或者将来之类的东西,只有爱情,你会和他在一起,毫不犹豫的,但是现实不是那样的.
      好好想想你要的是什么,有情绪的时间不要做任何的思考.对于你来说,是爱情重要还是现实中得到的重要,就选择哪个

    m***

  • 我也和你一样,天天吵着和他分手,每次总是他哄着我.最后一次他也是对我彻底失望,再也不来找我,我真的好后悔,很想去找他,但是总觉得还是拉不下面子,我怕他会对我冷淡.我现在天天想他,情愿自己折磨自己.不然还能怎么样呢?

    飞***

  • 他还是爱你的!你如果 要是 还喜欢他,就 不要在顾虑什么,找一份真挚的爱情不容易!幸福!

    z***

  • 我想你和他继续的话你也不会快乐,因为,分手,这个想法在你的思想里已经成熟,所以,已经无法改变,但是,你真的不爱他了吗?不要后悔哟?要相信世界上没有百分百的适合,只有两个人因为爱而去互相维护才能有幸福,你别做出无法回头的决定哟,到时候,就再怎么样也回不去了

    泪***

  • 那你难受吗?是什么程度呢?
    如果只是一般,那么即使他回来找你,也放掉吧,因为你不爱他。

    开***

  • 我曾经深爱过一个女的,我们之间是那种朦胧的感觉,5年了吧,她老说我对她太好了,她配不上我,她1米60吧 ,我有1米8多,我的家境也不错,我没谈过恋爱(除了她),她可能谈过好多次,但我不介意,我的朋友都说我们不合适,但我就是喜欢的不行。最后她还是不告而别,好像结婚了吧,但有事还会找我帮忙,我也很乐意,现在我们彻底不联系了,我被她伤的好深,好深,她对我的打击太大了,到现在我还是一个人,因为我没有爱的勇气了。
    你要是觉得你现在的 男朋友不合适就直接消失吧,不要留有任何牵挂,因为死不了人的。

    滔***