却和你没有共同语言,你会选择和他结婚吗?

如果一个男人能给你带来丰厚的物质生活条件,却和你没有共同语言,你会选择和他结婚吗?我很苦恼,我妈每天都在我耳边唠叨,过去这个村,就没有这个店了,要把握机会啊。我很烦。我真的不喜欢他,我讨厌相亲,都什么时代了,还让我去相亲,相过亲了,我真的不喜欢他。算命的说我再过两年就遇不上这好媒了。我快头疼死了,我真的不喜欢他,发自内心的不喜欢他。可是我喜欢的人现在还是个乳臭未干的穷小子,我真的很郁闷。
   我父母就是相亲结的婚,小的时候他们俩成天吵啊打啊,我爸还打我,我在暴力家庭长大。我觉得他们就是因为相亲,婚前不了解,婚后强扭在一起过了大半辈子。可是如果没有物质基础,那又有什么幸福可言。还是会因为钱的事整天吵架。婚姻真的好可怕,我思前想后,我不想被婚姻束缚。可是,一个女人到了年龄不结婚,又实在说不过去。

好评回答

其他答案

  • 爱情比金钱更重要,只要你喜欢的人是个有责任感的,有能力的人,将来你会得到幸福的。

    h***

  • 看更你在乎什么,如果比较看重钱就嫁他吧~一般跟不喜欢的人结婚是不容易幸福,如果没得选择。还要看他对你怎么样?千万不要嫁比你穷的男人。

    1***

  • 我现在的情况也和你差不多 好烦~~生活真的这么现实 我也不知道我的未来会怎样??

    1***

  • 不一定自己找的就会过上好日子,也不一定介绍的就过不上好日子

    花***

  • NO MONEY NO LIFE,NO LOVE IS DIE

    狂***

  •       爱情爱情就是你有爱了才有情呀!做爱做爱,那是你有了爱才能做的呀!这两句话虽然难听点,但就是较概刮地说明了人与动物那种结合的根本区别!那么你说一点爱与喜欢的意识都没有。你怎么能与他过生活的呢?这种痛苦不仅仅是肉体上的。以后在精神上的痛苦那才是苦呢!
        这样那你想想你的婚姻应该 怎么处理了吧!人穷不要怕。
      男人哪!我们女人就是怕他志短人懒没人责任感啊!只要有那种男人气质。那我与你说:面包会有的,一切都会有的啊! 当然我也不排除人啊在交往中会产生情感 的。特别当结婚后因为有了血缘关系后就成了亲情,这也可能会改变看法(封建社会时的包办婚姻婚前不是不认识的吗)会过日子的。
      但,这就是要你们有一个基本的素质。有缘份啊!再说经济问题也是当前婚姻中的一个基础。重要条件。所以。你要考虑我上述的爱情为先的时候,也不要排斥那个市埸经济中的幸福生活的基础啊! 还有一点就是父母的话也是可以作作参考的。因为他们总是为的你好,他们的经验也总比你足。
      。。 我就说这么多了,你看了后一定会说,你这样不等于是白说了。到底要我怎么办?那我告诉你:主意一定是要你业的啊!别人的话都只能参考,因为是你在与那男人过一辈子的大事情呀! 当然。我们都是祝你婚姻美满幸福啊!。

    楠***

  • 他现在没钱只是代表他现在的,将来呢.2个人如果不是一条心.你们再怎么有钱也是会分,如果处理不当的话,后果有时候会让人很可怕.
    一个家庭是2个人的,你不要一直想他挣多少钱,你自己也要付出,只要2个人一条心.没什么事情办不成,我就不相信你们2个以后难道连温饱都成问题了?

    天***

  • 如果穷小人品好,有赚钱的能力,建议你嫁给他
    现在没钱不一定代表以后没有钱

    1***

  • 人生都是残缺的,残缺其实就是一种美,都圆满的其实就蕴涵着更大的不圆满------走自己的路,相信自己的选择........

    无***