82年农历十月十二日晚上生人,是什么命?

晚上:1是指十二日凌晨  2是指十二日晚上

好评回答
    首先,你得知道算命的前提条件:一个人出生的准确时间,而这个准确时间为:年、月、日、时!而“时”,只能沿用古人的十二时辰计时法,因为古人把一天一夜分为“子丑寅卯辰巳午未申酉戊亥?”这十二个时辰!不但每个时辰出生的人的命运都不同,而且每个时辰都分上、中、下之分,一个时辰中的上、中、下时分别出生的人,命也不尽相同!
    纵观中华命理学,在我看来,虽然命理学五千年渊运流长!但是,由于人性的自私,很多真正的要点、决窍、要害,已经失传了!所以,一个算过命的人,既会为其中的准确率而感到惊讶,亦会为当中的错误率感到疑惑!
    命是天生的,没有谁可以撤头撤尾改变得了的,顶多只能将大灾化小难,将大贵化小富!

    苍***

其他答案

  • 82年生-->水命人
    男命-->东四命卦
    女命-->西四命卦

    m***

  • 我只能告诉你 你是阳年阴月阳时出生的,其他的我也不知道了

    薇***

  • 一个晚上有很多时辰,你不具体说明那个时间出生,即便仙人也没法帮你看命。

    大***

  • 曾经,有一个生活平庸的年轻人对自己的人生没有信心,平时经常去找一些“赛半仙”算命,结果越算越没信心。他听说山上寺庙里有一位禅师很是了得,这天他便带着对命运的疑问去拜访禅师,他问禅师:“大师,请您告诉我,这个世界上真的有命运吗?”
    “有的。”禅师回答。
    “噢,这样是不是就说明我命中注定穷困一生呢?”他问。禅师让这个年轻人伸出他的左手,指着手掌对年轻人说:“你看清楚了吗?这条横线叫作爱情线,这条斜线叫作事业线,另外一条竖线就是生命线。”
    然后禅师让他自己做一个动作,把手慢慢地握起来,握得紧紧的。
    禅师问:“你说这几根线在哪里?”
    那人迷惑地说:“在我的手里啊!”
    “命运呢?”
    那人终于恍然大悟,原来命运是掌握在自己手里的

    逆***

  • 82年农历十月十二日晚上中国会有几万人出生,他们的命是一样吗?而且每分钟出生也很多人,命是否要注定的?如果是注定的,那就惨了,比如那个人的命注定一生不超过20万,那注定了怎么办,如果命不是注定的,就有希望达到100万、200万,500万。命运是注定的、还是掌握在自己手中呢?

    刚***