夏普手机刷机

我有一款夏普的日式手机,请问在上海哪里可以有的刷呢? 谢谢

好评回答
      日本原装夏普手机如何刷机?
    利用凤凰新版刷机软件 phoenix_service_sw_2007_4_6_170 为 N95 刷机Phoenix_2  是一个比较稳定的版本,可以做为现在大部分 BB5 机型刷机应用,如: 3250, 5500, 6125, 6126, 6131, 6136, 6233, 6234, 6270, 6280, 6282, 6630, 6680, 6681, 6682, 7370, E50, E60, E61, E62, E70, N70, N71, N72, N73, N80, N90, N91, N92 和 N93 ,但如果要为目前最新机型 N95 刷机升级,要升级成 2007 版。
       一、简单回顾一下安装 Phoenix_2 的过程:需要在电脑删除的文件 Diego DK2 Drivers v FlashUpdate FLS-4 Driver Installation Nokia Connectivity Adapter Dku-5 Nokia Connectivity Cable Driver Nokia PC Suite Phoenix Service Software PC Connectivity Solution TSS Instrument API 需要删除的文件夹 C:Program FilesCommon FilesNokia 全 C:Program FilesNokia 删除文件和文件夹后运行 Nokia_PC_Suite_Cleaner_3_4 。
      重启电脑 凤凰 2006 安装过程 需要用到的安装软件 1_Diego_3_09 2_Diego_Crack_2 3_phoenix_service_sw_2006_34_2_156 4_crack_dongle 5_crack_dongle_phoenix_2006 6_UFS_Suite_Setup 03[1]。
      02。00 运行 Diego3。09 点击 Next 直到 Finish 运行 Diego 破解软件点击 Install 在点击 Yes To All 覆盖 运行 Phoenix2 点击 Next 安装 安装途中会出现 Dongle Not Found, 不要点击 Retry ,先运行 4_crack_dongle ,在回去 Dongle Not Found 这时要快速完成两个动作 点击 Dongle Not Found 的 Retry 在快速打开 4_crack_dongle 点击安装 会提示确认文件替换点击全部选是,完成的话安装程式会继续走下去 如速度不够快会在出现 Dongle Not Found ,可以再试以上的动作 提示安装驱动,点击 Continue Anyway 提示 Deskey Not Found 点击 OK 完成安装 在这里有些系统需要重起计算机, 重启后系统会安装剩余的文件Windows XP sp2 不需要重起 二、升级到 Phoenix 2007_4_6_170。
       和安装 Phoenix_2 一样 , 先打开 4_crack_dongle 然后双击 Phoenix 2007_4_6_170 开始安装 , 安装途中会出现和安装 Phoenix_2 时同样的画面点重试 , 这时立刻回到 crack_dongle 点安装 , 出现确认文件替换对话框,选择全部选是。
      这样破解就成功完成。 这里建议把画面调成如上画面,使 2 个安装画面同时可见,可以加快速度。如速度不够快会在出现 Dongle Not Found , 可以在重复以上的动作。 往后的安装会提示说驱动不被 Microsoft 认证 , 如下图直接点仍然继续就行了。
      应该会有 5 个。 然后会又出现 1 个 DESkey not found , 直接按确定继续直到安装全部完成,按 FINISH 。 这时你需要安装 CRACK 文件才能打开在桌面上的 PHOENIX 快捷方式,双击 6_UFS_Suite_Setup 03[1]。
      02。000。exe ,选 YES TO ALL 覆盖全部文件。 到这里 ,Phoenix 2007_4_6_170 的安装也全部完成了。 6_UFS_Suite_Setup 03[1]。02。000。exe ,选 YES TO ALL 覆盖全部文件。
       到这里 ,Phoenix 2007_4_6_170 的安装也全部完成了。 摘自: 仅供参考 希望对你有用。

    开***

其他答案

  • 以前摩托罗拉维修中心都可以刷。现在不行了。最主要原因是国内刷的技术永远跟不上日本夏普技术。
    我也有一款新款的夏普的日式手机,只好在抽屉里睡觉。
    要么你去天目西路不夜城卖水货手机的地方问问。

    烟***