手机怎么刷机

好评回答
    问题虽然简单,但这里很难说的明白,按手机的系统和型号,到对应的论坛看看,那里有详细的教材和实例,应该对你有帮助。

    爽***

其他答案

  • 百度论坛吧~!

    如***

  • 用刷机的软件,把手机连电脑写入对应你手机的固件。当然首先你要知道自己的手机是什么系统的以及系统的版本,不同型号的手机所用刷机软件也不同并且所刷入的固件也要针对你的手机型号才行。你不懂乱刷的话会造成手机无法开机,其实刷机是不影响硬件的你要懂的话通常还能再刷回来。不懂的话可以先泡泡手机论坛,上面有专门的刷机教程。

    拿***

  • 这个有点麻烦的。。。网上论坛里面都有教程。。。我就经常在 安卓网的论坛里看, 你可以去你的机型所在论坛找 ,这方面的资料挺多的。。。按照论坛介绍的一步一步整,刷机也不是很难的。。

    繁***

  • 在网上找相应的刷机教程,或去专门刷机的小店,但刷机需谨慎!

    不***