朋友威胁我。我该怎么办

他是我最好的朋友可不知道为什么对我会这样

好评回答
    你必须去了解他为什么会威胁你,也许是他有苦衷,也许是他真的变了,只要你了解清楚了,那你就可以做出决定,是否帮他改正过来呢?还是跟他断交。

    阿***

其他答案

  • 一般朋友之间能反目成仇的,不外乎抢女人(性),重大的经济利益冲突等.不管那种情况,只能先通过谈判沟通,解决不了只能放弃这个朋友了.

    大***

  • 先看他为什么事威胁你再想

    2***

  • 不是他为什么威胁你,怎么威胁,但我想面对威胁不能妥协,否则就没完没了了。

    1***

  • 你应该打110报警。

    山***

  • 建议你认真查找一下原因,
    然后再做决定。

    y***

  • 曾经有人对我说过一句话:你有什么样的朋友,你就是什么样的人。你好好想吧!

    承***

  • 首先看看你交的这个朋友值不值得你留恋,你对他了解多少?然后做决定是否断交!

    长***