面对他的威胁我该怎么办?

我和他认识有7个月了,感情一直很好.他只是特别的多疑,前几天我回学校按原计划晚回来一天,他急的不行,几乎每小时都要给我打电话.我回来后他假装对我很好的样子,我们在作爱时突然问我"你是不是和别人做爱了",我受不了这样的耻辱,嚎啕大哭我发誓不再会理他.这几天,他每天都会给我打电话,我的态度很坚定,可是他今天竟威胁起我,要和我见面.我真怕他会做出什么极端的事情,他总认为,他这样做并不是很严重的事情,况且他已经和我道歉.我该怎么做?我不敢和他说太伤害他的话,我怕激惹他!他的父母都不在身边,他或许什么事情都做的出来/请各位帮帮我!!!

好评回答
    正是因为他深爱着你,在会对你多疑,你想想,如果他不爱你,还会在乎你那么多吗>??所以说你应该和他坐下来心平气和的谈谈,你不要因为他的不理解而发火,你给他说说你这几天都是怎么过的,打消他的怀疑,才能够保证你们的爱情会长久!

    孤***

其他答案

  • 我男朋友也是这样子,脾气不好,对我要求严格,我们也相处了7个月了,但是他不光脾气不好,而且还是一个自私的人,不让我跟别人说笑,还有上网,如果不听他的,我们就会打架,日子就这样一天一天的过,每次打架他都会打死仗,这让我不得不怕他,所以现在我选择了离开。
    我想你也要好好考虑一下,不要当时的快乐和美好就不去想想你的未来,如果有一天你想按你的意思去做事,那么他不肯,就会做出一些不好的事情,你就会很难控制了他了。

    忧***

  • 你男友虽然多疑了点,但可以看出他还是很爱你的,你可以先好好跟他谈谈,告诉他要互相信任,不要一直不理他,这样他会很焦急的。

    小***

  • 真吓人,他是不是变态啊

    汪***

  • 和一个多疑的人在一起,注定没有好结果.趁早离开他,不要惧怕他,为了自己今后的幸福早做决断.

    向***

  • 爱你才紧张你~~~~!
    傻~~!!!
    和他好好谈谈`~!!!

    东***

  • 这么疯狂的人早早离开比较好,为了你的安全着想,你无论如何都不能继续和这个人在一起。正常人恋爱中的信任感问题都不再适用在这个人身上了,他的多疑性格和威胁真的太无理了,这种人易激惹、过度敏感,易受暗示性……我不肯定他是否有某部分的病态人格,不过他似乎真的很危险。
    对他的邀约和见面请求你就先拖着吧,假装说没空,另定日子,如果非去不可,找个人陪同吧,以策安全。说得对,不要刺激他,但尽量不要和他太接近……
    真的很担心你的情况,上帝保佑你!

    死***