我该怎么做?

我和他是在远离故乡的异国他乡认识的,在一起都快3年了,前天在他的电脑在又看到他前女朋友发过来的照片,他们都3年没有见过面。(以前有过一次)我和他闹过。我很生气,甚至和他提分手了。他一直说他们没有关系,如果我不相信他的话,我们就回去结婚。我该相信他吗?(我们的感情很好)在他的道歉下。我们又和好了,但是这件是在我心里总放不下。

好评回答
    爱要学会信任,要学会宽容,否则爱情的路是走不久的。

    l***

其他答案

  • 女孩就是这样,心眼小,好嫉妒,没关系,你很正常

    h***

  • 小姐啊/你太不信任你的男友了而且还对自己没半点自信.两人相爱贵相知互相信任是彼此通往婚姻的桥梁,如果你们现在就结合的话我想下场不会好到那里去.但也不是铁定会不好.我们外人不了解你们两个是怎样的.你的男友怎样?你自己又怎样?都不知道.从客观的角度去看你是出了点问题的了.但也不是说你男友那方面就没问题.你没说哦..男女双方一但有一方不信任对方的话或没充份了解对方.这样的情况最容易发生争吵.初则口角继而.....你这样下去感情会出现危机的哦...由于不了解也难跟你说啥.若是你认为可以跟我说的话并认为我可能有点帮助的话欢迎你 195218167.共同探讨一下

    伊***

  • 爱要学会信任,要学会宽容,否则爱情的路是走不久的。支持大师说的!

    皇***

  • 再相信他一次吧.
    不过他们还是可以做朋友的不是吗?普通朋友,在你面前没有任何隐瞒的.

    s***

  • 你们都三年了,你还不了解他啊?
    你男朋友不是对你挺好的啊?这你还有什么不放心的啊?男女双方最忌讳的就是猜疑。

    静***

  • 在这个问题上,理智和宽容的心态有助于问题的解决.

    清***