天联客服的解释.大家请看.

我拨打电话给天联客服
我问:你好.天联客服是吗?
他答:是的<客服是个男的接的电话>
我问:你们最近出的哈雷套装+11+10的为什么我去结算却说我的点卷不足?.
他答:请稍等一下.我帮你查一下记录.
过了一会
他说:你好你的点卷记录为0
我说:不可能呀.昨天我才冲的120000点.为什么现在没有了呢?而且我登陆游戏中还有的.

他又说:套装现在已经出售完毕.
然后挂了电话~!

大家看过后给下评论~!谢谢~!

好评回答
    你的点卷还在,要=点卷出来了再结算。你进购物车时,由于网站还没完全打开,点卷还没显示出来。所以。。。

    j***

其他答案

  • 大家既然都看清楚TL的嘴脸,那就不用多说了~~~~知道我们这些玩家很喜欢这个游戏,但是我们不能被TL这样鱼肉,我们从现在开始一个礼拜不登陆它的游戏,不买它的东西。让它们知道我们玩家的厉害,我们也不是好惹的~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 楼主 你玩这游戏玩得走火入魔了~~~呵呵

    林***

  • 没有个网游不挨骂的 玩归玩 骂归骂 真不知道脑子里想些什么 吃不消......

    锋***

  • 老子强烈鄙视这公司

    I***

  •   如果是网站卡,那主页也会卡,但是主页一点都不卡,就说明是他们内部把服务器设置过了,很难相信这是一个正规的公司的做法。
    活动前一周放出消息,出售永久装,还限量,鼓励大家充卡。9800姑且就算100元吧,面值最大的是3000点。你得冲几张?3000点*3 + 1000点*1 这是最少的。
      玩街头的老玩家我不相信他就一个号,全部职业都有的也不在少数。等一会网页能看到了,TL放个广告,本次抢购活动受到了玩家们的热烈关注,现套装已全部销售,请明天等好运(鬼知道他到底卖了没),没买到套装的玩家你可以放心,明天你也买不上,那么冲的点怎么办?能退钱吗?不可能,那你就消费哇,10000点,买套装也就3个月,对于游戏公司就是几个数字,等消费完了,公司没钱了,又要销售套装,这回还带角,上次大家很踊跃,这次为了回报,增加到1000套,又N多玩家冲,当然价格肯定得高,物价长吗!!然后又打不开,你骂人家,人家又不疼,有本事你别玩啊,就这样恶性循环,吃亏的还是我们普通玩家。
      我是发誓,以后这种活动我不再参与了。 其实本来就是想开影C的,结果碰巧搞这么个活动,心想一块买了算了,哈哈~~~结果。。。。 这次算买个教训了,以后每次大不了麻烦点,我每次卡衣服,卡文身,不花钱总由我吧。。 天游,你厉害`。

    我***

  • 一个骗子心里发慌急忙挂掉电话

    x***

  • 举报他,骂了隔壁

    y***