给天联的建议,给玩家个公道!

  天联公司的街头篮球我很喜欢,也是我唯一充值的网游。我相信很多人支持也是因为这个!然而服务器卡,网页活动不能登陆真的令人很心寒~公司如果不想继续经营了,也许还可以。你们可知道多少玩家对你们这次的摇宝和分配积分失去了信心!你们损失了多少知道嘛?为你们好~我每天都来摇,分配。可是。结果。。。
  我是一个传媒大学的学生。我们早上12点才有网,晚上11点断网~我知道夜里和清晨是好时间,可是我们都不能上网,我们还要上课!
  我想很多人也没有这多时间来,在充值的时候从来没有进不去的时候,而活动为什么就这么不愿意给我们呢!给我们的感觉就是这个~
  我现在分不分配已经不重要了,无所谓了,心寒了。一个游戏嘛!对于我们来说不玩就不玩了。可是对于你们呢?都不完了你们就美了嘛?我想不是的。我看到你们最近网站很漂亮,衣服很精美。可是我觉得玩家对你们的期望很高,却摔的很惨!为了支持游戏用不多的¥去玩!他们还有心思买衣服嘛?还有心思看你们的网站嘛?
我想 网站上那个漂亮的HappyBasketballChristmas不是凭空说的,如果能看到我心里的话的人能支持我,如果内部人士能看到的话希望你们能关注!
。。。。。。。。。。小成成。。。

好评回答
    天联在这次活动彻底失败了。
    技术上出现重大失误:
    1.摇宝:角色区域混乱 导致玩家登录页面后无法导出游戏角色名。
    2.摇宝:中奖玩家摇出288个蜘蛛纹身,后被TL以数据失误强行单方面取消。
    3.积分分配:通道严重堵塞。一度关闭通道入口导致玩家无法登录游戏页面。
    TL的重大失误由谁来买单?!

    街***

其他答案

  • 还不光这些呢,不知道你们有没有打过客服电话。
    我问他蜘蛛纹身12天是什么意思他告诉我就是能用12天。
    我问他积分现在分配不了以后还能不能分配,他告诉我以后什么时间都可以。
    结果纹身果然是10张,分配积分果然是有时间限制。
    前一阵子冲点卡送衣服,我冲了卡打电话问他怎么领,他显示打了个哈气,然后说让我去游戏里看看有没有收到并要求挂断电话,我不让他挂,他就告我没这活动,后来他去问了别人可算是弄明白怎么回事了,然后开始赖我先前没说清楚。
    真是服了他们,不知道他们是怎么想得,开眼了,开眼了啊!真想看看这所谓的“TL”,他们的公司是什么样,他们的员工们是什么样,还有他们的“选择性堵塞的服务器”。
    现在我脑海中就会时常会浮现出央视那个质量报告节目经常曝光的手工黑作坊,混浊不堪的洗肉池,填满了亚硝酸化合物,额,恶心啊。

    黑***

  • 街球让我失望了,
    我每次有什么活动都来参加,
    就是这个,让我心冷了,
    摇宝   我都进了3天了, 都没进到
    过期了就没了   我还为了买技能才充了
    唉~~~~~~~
    天联再是这样
    肯定会衰败

    东***