这个永久套装加11到底有没有这回事昨天休息今天上班天联你要给我们上班族玩家们一点时间吧

昨天休息等永久套装发放上午干等几个小时 一直打开不了网页 购买永久套装加11  晚上从5点50分开始刷网页忙到7点半好不容易才把衣服放在购物车里 后来一直等刷道具仓库网页 好不容易刷出来了 登陆仓库  一直登陆反弹画面  不阶段的一直反复搞  搞到深夜1点  一直登陆反弹画面 今天上班前5点起的床一直登陆 一直反弹画面  不阶段搞  搞到上班时间   ..晚上18点12分到家  我想道具仓库应该能打开吧  .回到家打是打开了  永久套装没了  不能结帐  空欢喜一场  这过程  热爱篮球的玩家可以想一想..多么失望和恼火 .天联你们在干什么 在想什么.请问一下  回答一下吧?

好评回答

其他答案

  • 冲了3W点买的时候一点结算就打不开网页了每次都这样

    o***

  • 唉,我为了这个事情充了多少点券啊,到头来一场空,TL真的,非常非常过分!!!

    上***

  • 大家应该想想中国有这么多人就那么限量的1000多套TL为什么要分在2个时间段来卖呢他们说好听了是为了加大玩家能买到的可能性说是11点买不到的玩家可以在6点买到其实呢大家可以冷静的想下11点和6点有区别吗还不都是连网站都挤不进去再说了聪明人可以想个问题究竟是在一个时间段卖1000多套大家能抢到的几率大还是把那1000多套分成2次大家抢到的几率大呢我想聪明的人应该很快就想到当然是1000多套1次性分1个时间段来卖大家更容易抢到了可TL分2次卖的目的和本质何在呢?想想TL以往的作风不难理解又是TL圈钱的手法了像楼主的情况不占少数了,大家再次都掉入了TL所设的陷阱中,有这么多人都提前冲好了点卷等待着11+10的出现可结果又是怎样,唉只能感叹了,什么都不说了一切尽在不言中....

    无***

  • 你家的网络抢不过人家的就会这样啊,我买的时候也出现了一样的问题,后来我索性不买了,反正也挤不过那些光纤玩家,何必还浪费自己的时间呢

    b***

  • 看我的头像

    我***

  • 确实有.我今天在2区看到了一个女SG穿着.